要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

头胎经历胎停自然流产恢复,给相同经历的JM精神支持

2397421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差一天三个月,10月10号晚到南山医院查胎停,之前29号B超都是有胎心胎动。不相信#
10月11号到妇幼复查,还是胎停。下午5点肚子疼,6点宝宝离开了我的身体。没有清宫
10月17号复查,宫内残留8MM(男的B超),保守治疗,医生建议吃药排
10月23号复查,宫内残留25*10MM(女的B超),医生说要清宫,还说了一堆的如果不清宫会感染什么什么一堆的下人话,由于第一个孩子就离开了我们,我们想早点再要,坚持保守治疗。
下午到港大医院,医生说我没有流血,没有肚子疼,建议保守治疗。
10月28号复查,港大,阴超,宫内残留31*18MM,医生建议保守治疗,也可以清宫,老公急了,说要清宫,我死活不肯,我要为我的下一个宝宝保护好他的第一个 家,坚持保守治疗、
11月2号,到朋友介绍的中医馆开中药,吃了第一剂,就排除了一个黑色的血块。
11月17号,月经还没来,去医院B超看内膜厚度,显示宫内4MM积液,已经没有原来的残留了,医生说怀疑是月经,晚上月经突然报道,悬下的心总算放了下来。月经正常中~
回想,11月2号排的就是宫内的残留。

以上是我的经历,给JM们一些我自己的建议,

自然流产后,如果没有大出血没有肚子疼,建议保守治疗,吃中药排残留,中成药不如中药效果好,我流产两个星期一直都是吃的中成药的生化丸,但都没有排尽,吃了中药的生化汤后才把残留排尽,另外跟老公一定要坚持,要坚强,要互相支持,要相信自己会好,多跟人交流,多参与自己喜欢的事情,不能让自己一个人呆着,防止自己瞎想,保持愉快的心情,多进补,尽快调整好身体。只要身体调好,下一个宝宝就离我们越来越近了。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主咱俩差不多情况,我也是自流加药流,但是我例假是四十一天来的,量和颜色都比以前要好的多,现在准备检查了,如果一切正常,准备三次例假后要宝宝,你呢?还检查么?准备什么时候要宝宝
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
一生有你爱宝 发表于 2013-11-19 11:35
楼主咱俩差不多情况,我也是自流加药流,但是我例假是四十一天来的,量和颜色都比以前要好的多,现在准备检 ...

我是39天来的,现在量很多,打算下个星期去做检查,感觉还是半年后再要比较好,不想拿宝宝赌了,今年好好保养身体,明年备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是不是太盲目了 44天出血 保了几天依然见黑色 去查 说停育 稽流流产 当时只能看到11.9的类孕囊  医生说药流加人流清宫<br/> 不放心 第二天换个医生 基本是同样的结论 <br/>于十月二十九号在北大做了药流加清宫 并没清出东西 只一块脱膜组织 也许我坚持 药流清宫都不用 <br/>不知是医生太不负责了 还是自己太无知了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看来我们都是深圳的,我也是胎停,做完手术12天了!我本来也想保,但是后来已经撑不住慢慢流掉了,但是还是想干净利落不留后遗症做了无痛人流!不过我也没得选择,出血量太大而且剧烈的腹痛,做手术时候医生说基本都是吸的,里面胚胎大部分已经流掉了!现在也不去想太多只想休息好然后慢慢中医调理锻炼重新再来,大家一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同是深圳的宝妈!目前也已诊断稽留流产,年初已胎停一次清宫做了无痛人流在留医部。目前第二次在等待人流,但我希望胚胎自己出来,不想再伤害子宫!市妇幼好吗?
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
小何尖尖 发表于 2013-11-19 17:00
<br/>我是不是太盲目了 44天出血 保了几天依然见黑色 去查 说停育 稽流流产 当时只能看到11.9的类孕囊  医生说药 ...
<br/><br/>现在的医生都不想担责任,怕医患纠纷,都是选最快捷最保险的方式,清宫,但是都不会跟你说清宫的后遗症给你听,不会让你做保守治疗。
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
妈妈的好天使 发表于 2013-11-19 17:38
<br/>看来我们都是深圳的,我也是胎停,做完手术12天了!我本来也想保,但是后来已经撑不住慢慢流掉了,但是还是 ...
<br/><br/>是的,一起加油吧。
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
du头爱我爱我 发表于 2013-11-19 22:31
<br/>同是深圳的宝妈!目前也已诊断稽留流产,年初已胎停一次清宫做了无痛人流在留医部。目前第二次在等待人流, ...
<br/><br/>你第二次怀孕前没做检查啊,人流太伤害身体了,下次还是先检查下再备孕吧,对自己对宝宝都好,不能着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
uutang 发表于 2013-11-20 12:11
<br/><br/><br/>你第二次怀孕前没做检查啊,人流太伤害身体了,下次还是先检查下再备孕吧,对自己对宝宝都好,不能着急。
做了很多相关的检查!都是正常的,所以才怀的。没想到这次又是这样,难过啊!
点击查看全文