要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

从排卵后到能看到胎心的时间,请大家验证准确率。

楼主: 亽莧亽噯
20911881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个医生告诉我,看到胎芽,如果从受精开始算5周就应该能看到了,有的前后也就相差1周,不会有太大的出入,她说受精后,受精卵的发展都是有一定规律的。所以姐妹们,不管你月经周期有多长,多不准,只要你记得排卵日期,或是同房的日期,就应该能知道自己大约多久能看到胎心了。我不知道她说得准确率多高,但我在论坛里看到很多70多天的妈妈才看到胎心,我就按她们排卵日,或是同房日算了一下,都在这个范围内,所以姐妹们,你们也算一下看看自己的时间对不对,这样也会帮助很多妈妈们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:00 | 来自WAP
我是20号排卵,AA,下个月19号B超只有孕囊,12周就什么都有了
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:15 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2013-11-19 15:44
<br/>7.14排卵,8.9看到胎心胎芽。
你好快,看来你是4周左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:17
我末次是9月28号,排卵不知道具体是哪天.周期一般是28天.11月15号做B超已经看见胎心胎芽了,不过比实际孕周略小一周.
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:17 | 来自WAP
humyself 发表于 2013-11-19 15:54
<br/>帮我看看吧,我末次月经9月8日,同房日期是9月21、22和24日,例假周期是28天到31天不等,哪天能看到胎芽胎心?
<br/>我现在还看不到,急死了!
你的时间好长,大夫怎么说啊?
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:21 | 来自WAP
天天6006 发表于 2013-11-19 16:17
<br/>我末次是9月28号,排卵不知道具体是哪天.周期一般是28天.11月15号做B超已经看见胎心胎芽了,不过比实际孕周略小一周.
你的也快,不知道你的排卵时间不过按时间看,应该是受精后4到5周,是吗?
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:33 | 来自WAP
humyself 发表于 2013-11-19 15:54
<br/>帮我看看吧,我末次月经9月8日,同房日期是9月21、22和24日,例假周期是28天到31天不等,哪天能看到胎芽胎心?
<br/>我现在还看不到,急死了!
你按9月24号到今天都56天了,从末次月经到今天都有72天了,你周期也不长啊,大夫怎么说啊?我说的也是一个医生告诉我的,我也在等待这大家的验证,所以我跟很希望已经有胎心的妈妈们都来帮帮大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:33
9月7号末次,21号排卵(试纸监测),11月2号未有胎心,11月9号有胎心胎芽。好像48天,不在你的范围之内。
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:41 | 来自WAP
aqh202 发表于 2013-11-19 16:33
<br/>9月7号末次,21号排卵(试纸监测),11月2号未有胎心,11月9号有胎心胎芽。好像48天,不在你的范围之内。
恩,所以需要大家验证啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:36
亽莧亽噯 发表于 2013-11-19 16:21
<br/>你的也快,不知道你的排卵时间不过按时间看,应该是受精后4到5周,是吗? ...
<br/><br/>真的是四周多诶...我应该是10月13号到15号左右排卵的.正好一个月左右的时间.
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:42 | 来自WAP
天天6006 发表于 2013-11-19 17:36
<br/><br/><br/>真的是四周多诶...我应该是10月13号到15号左右排卵的.正好一个月左右的时间.
看来最短的时间应该是你了。哈哈:-D
点击查看全文