要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

从排卵后到能看到胎心的时间,请大家验证准确率。

20876081 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一个医生告诉我,看到胎芽,如果从受精开始算5周就应该能看到了,有的前后也就相差1周,不会有太大的出入,她说受精后,受精卵的发展都是有一定规律的。所以姐妹们,不管你月经周期有多长,多不准,只要你记得排卵日期,或是同房的日期,就应该能知道自己大约多久能看到胎心了。我不知道她说得准确率多高,但我在论坛里看到很多70多天的妈妈才看到胎心,我就按她们排卵日,或是同房日算了一下,都在这个范围内,所以姐妹们,你们也算一下看看自己的时间对不对,这样也会帮助很多妈妈们的。
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:50 | 来自WAP
刚才算了几个70多天才看到胎芽的,都在这个范围内。前提是她们说了自己同房的时间,或是排卵的时间。此帖不要沉啊,我觉得要是能得到大家的验证,很多人就不会那么害怕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:40 | 来自WAP
我月经周期长,停经78天才照到胎心胎芽,实际孕6周也就40多天
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:54 | 来自WAP
咕咕咕 发表于 2013-11-19 11:40
<br/>我月经周期长,停经78天才照到胎心胎芽,实际孕6周也就40多天
那你记得自己的同房期间或是排卵日吗?你从那个时间往后推,就能知道你到有胎心是多少天了,你觉得我上面说的准吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:08 | 来自WAP
亽莧亽噯 发表于 2013-11-19 11:54
<br/>那你记得自己的同房期间或是排卵日吗?你从那个时间往后推,就能知道你到有胎心是多少天了,你觉得我上面说的准吗?
我的排卵曰是10月17号,帮我算算看什么时候去BC看到胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:47 | 来自WAP
我觉得不一定,我五周看到了卵黄囊,还没看到胎心胚芽,希望星期五就是6周多能看到
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:11 | 来自WAP
applefeng 发表于 2013-11-19 12:08
<br/>我的排卵曰是10月17号,帮我算算看什么时候去BC看到胎心
按那个医生说的受精后35到42天,你应该是11月21号到11月28号,准确率在通过大家验证。你可以做个参考。
点击查看全文
亽莧亽噯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:14 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-19 12:47
<br/>我觉得不一定,我五周看到了卵黄囊,还没看到胎心胚芽,希望星期五就是6周多能看到
你说的5周是受精后(排卵后)?还是从末次月经算,如果前者,你就过7天看看吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 15:44 | 来自WAP
7.14排卵,8.9看到胎心胎芽。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:54
帮我看看吧,我末次月经9月8日,同房日期是9月21、22和24日,例假周期是28天到31天不等,哪天能看到胎芽胎心?
<br/>我现在还看不到,急死了!
点击查看全文