要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问验到粉印的姐妹们还会有姨妈感吗?

楼主: 兔爷爱马虎
1001017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17日,11月6日排卵,17号中午捷报测出淡淡粉印,18号和今天早上都用晨尿,捷报测出粉印了,颜色略有加深,不过速度不是很快。18号大卫颜色挺浅的,仔细看才能看到,19号早上测已经有点粉印了,但是颜色还不是很深!今天是姨妈日,虽然姨妈没来,但是肚子还是偶尔有姨妈感,但是疼的不严重!请问姐妹们有没有过类似的症状啊!这样是真的好孕还是假的啊!姐妹们常说的诈胡是怎么个情况啊!麻烦各位姐妹帮我看看这是好孕了吗?颜色有加深吗?(第一张照的不太好,实际应该比这个略为深一点)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:03
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 10:02
<br/>你什么时候排卵?几号是姨妈日?
<br/><br/>我末次月经是10月22号,大概三四号排卵的~
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:04 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 10:03
<br/><br/><br/>我末次月经是10月22号,大概三四号排卵的~
比我排卵早,你现在印印明显吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:07
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 10:04
<br/>比我排卵早,你现在印印明显吗
<br/><br/>今早很明显的粉印,不过昨天还是很不明显的灰印呢!我用的大卫早早孕!现在肚子还很不舒服呢!
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:08 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 10:07
<br/><br/><br/>今早很明显的粉印,不过昨天还是很不明显的灰印呢!我用的大卫早早孕!现在肚子还很不舒服呢!
大卫显色这么突然呢?我还以为是一点一点的加深呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:11
可能每个宝宝的情况都不一样吧!有的排卵十天就能测出来了,我都半个月才测出来呢!害得我老公一会儿欢喜一会儿忧的!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:18 | 来自WAP
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 09:43
<br/>希望我们都好孕!真不想伺候姨妈了!
<br/><br/>我去WC…纸上有褐色的分泌物…七月份生化过…好担心呀
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:35 | 来自WAP
伊妮尔 发表于 2013-11-19 10:18
<br/><br/><br/>我去WC…纸上有褐色的分泌物…七月份生化过…好担心呀
你也测出来粉印了?赶快去医院看看吧!别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 21:53 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 10:11
<br/>可能每个宝宝的情况都不一样吧!有的排卵十天就能测出来了,我都半个月才测出来呢!害得我老公一会儿欢喜一会儿忧的!呵呵!
那你排卵后,怀孕前有啥症状没
点击查看全文