要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问验到粉印的姐妹们还会有姨妈感吗?

993417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月17日,11月6日排卵,17号中午捷报测出淡淡粉印,18号和今天早上都用晨尿,捷报测出粉印了,颜色略有加深,不过速度不是很快。18号大卫颜色挺浅的,仔细看才能看到,19号早上测已经有点粉印了,但是颜色还不是很深!今天是姨妈日,虽然姨妈没来,但是肚子还是偶尔有姨妈感,但是疼的不严重!请问姐妹们有没有过类似的症状啊!这样是真的好孕还是假的啊!姐妹们常说的诈胡是怎么个情况啊!麻烦各位姐妹帮我看看这是好孕了吗?颜色有加深吗?(第一张照的不太好,实际应该比这个略为深一点)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:26
这应该是怀了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:32 | 来自WAP
姨妈感觉是正常的吧,我看好多姐妹都这样。我的末次月经是15号,比你早了两天,我是在这个月的15号测出粉印的,MM不用太担心,每天测试一下,看有没有慢慢在加深。看你这个颜色应该是怀上了吧。
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:34 | 来自WAP
情菲得意 发表于 2013-11-19 09:32
<br/>姨妈感觉是正常的吧,我看好多姐妹都这样。我的末次月经是15号,比你早了两天,我是在这个月的15号测出粉印的,MM不用太担心,每天测试一下,看有没有慢慢在加深。看你这个颜色应该是怀上了吧。
听到你的话,心里踏实多了!现实比照片颜色还略深点!希望不要让我失望啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:35
恭喜楼主,接你好孕棒啦,祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:36 | 来自WAP
大自在 发表于 2013-11-19 09:35
<br/>恭喜楼主,接你好孕棒啦,祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
谢谢,过两天去官方,如果确定怀孕,一定把好孕传棒给你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:41 | 来自WAP
我也是今天的姨妈日…肚子有强烈的姨妈感…早上测了双杠…但是颜色很浅…而且这几天加深也慢…不知道是不是乍胡呢…换了个不同牌子的…颜色更浅一些…但都是五分钟内显色…希望是好孕…
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:43 | 来自WAP
伊妮尔 发表于 2013-11-19 09:41
<br/>我也是今天的姨妈日…肚子有强烈的姨妈感…早上测了双杠…但是颜色很浅…而且这几天加深也慢…不知道是不是乍胡呢…换了个不同牌子的…颜色更浅一些…但都是五分钟内显色…希望是好孕…
希望我们都好孕!真不想伺候姨妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:01
我也测到粉印,肚子也是不舒服,放心吧,应该是好孕了!
点击查看全文
兔爷爱马虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:02 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 10:01
<br/>我也测到粉印,肚子也是不舒服,放心吧,应该是好孕了!
你什么时候排卵?几号是姨妈日?
点击查看全文