要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

3-4号排卵,今早大卫测到粉印了!

楼主: lhq234
2151657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22号末次月经,11月3-4号排卵,3号晚上有AA,排卵后一直有预感会怀孕。乳房偶尔会有点胀痛感,小肚子偶尔也会有点与平时不同的感觉,还真是PP比较多。双11那天下班回家,特别累,特别困,吃了饭就上床躺着了。估计那天是着床吧。之后就有要来姨妈的感觉,肚子不舒服。17号早上测排卵,居然是弱阳,之前几天测排卵都是大白板,于是又测了大卫早早孕,有点点灰印,不过要好费力才看到。18号早上大卫早早孕有比17号加深,不过还是灰印。感觉特别明显的是,鼻子一下子变得很灵敏,食堂的菜味,车间的油漆味,都特别刺鼻。今早大卫早早孕是很明显的粉印了!加深得很好!看来我的宝宝很健康!

实物比图片看得更清楚
祝福大家都早日好孕哦!
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:31 | 来自WAP
接好棒好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:38
恭喜楼主,接你好孕棒啦,祈请绿度母菩萨保佑我和姐妹们都能在这个周期顺利健康宫内好孕,并顺利生下健康聪明的小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:54
恭喜楼主,让我接棒吧。
点击查看全文
lhq234 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:56
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 09:03
<br/>你测到粉印,还有姨妈感吗?我六号排的,也有粉印,但是肚子还是偶尔疼一下,不知道是不是诈胡! ...
<br/><br/>还有姨妈感的,肚子一直是不太舒服的!你也粉印,那就应该是好孕了!放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:57 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 09:56
<br/><br/><br/>还有姨妈感的,肚子一直是不太舒服的!你也粉印,那就应该是好孕了!放心吧!
谢谢!谢谢!
点击查看全文
lhq234 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:58
雪雪0530 发表于 2013-11-19 09:13
<br/>弱弱的问一句,这是快来姨妈,还是怀孕征兆?我和你一样~
<br/><br/>可以测一下基础体温的,如果是高温就有希望,降温基本上就是要来姨妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:59
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 09:03
<br/>你测到粉印,还有姨妈感吗?我六号排的,也有粉印,但是肚子还是偶尔疼一下,不知道是不是诈胡! ...
<br/><br/>我也是六号排卵,现在测到粉印了,肚子也一直有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:59 | 来自WAP
i357685771 发表于 2013-11-19 09:59
<br/><br/><br/>我也是六号排卵,现在测到粉印了,肚子也一直有姨妈感
你打算什么时候去医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:00 | 来自WAP
lhq234 发表于 2013-11-19 09:58
<br/><br/><br/>可以测一下基础体温的,如果是高温就有希望,降温基本上就是要来姨妈了!
今天早上还是36.9呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:03
兔爷爱马虎 发表于 2013-11-19 09:59
<br/>你打算什么时候去医院啊
<br/><br/>再过些天吧,这几天先继续试纸测,我昨天晚上测的发现的粉印,今天早上又忍不住测了一下,没有加深,我想再等等再去官方确认。
点击查看全文