要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[脐带绕颈]

32W产检彩超归来,脐带绕颈一圈,有点儿担心,怎么才能不绕颈呢?给我做检查的是一个年纪挺大的专家,看到我总是在抚摸肚子,她很生气的说不能总摸,对胎儿不好,冰会引起早产,被吓到了!真的是这样吗?

楼主: 彼岸花花
4057755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今天做彩超下来,其他都没问题,就是脐带绕颈一圈,虽然医生说绕的不紧,可做麻麻的还是有点担心,怎么样宝宝才能不绕颈啊?跟我常常抚摸肚子有关系吗?

em77给俺做检查的医生说摸肚子的习惯不好,会引起早产滴!!!是不是真的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:55
脐带绕径不要紧,后期注意胎动,经常摸肚子是不好,容易引起早产,尽量克制下,容易也不代表一定,别太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:31
我生之前做bc无脐带绕脖结果孩子生下来听到医生在报数据的说羊水浑浊两到三度脐带绕脖两圈.无语中.我还是顺产呢..想想都后怕.不知道该说bc不可信呢还是骂那医生不仔细em25
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:35
95338408 发表于 2012-5-11 11:31
<br/>我生之前做bc无脐带绕脖结果孩子生下来听到医生在报数据的说羊水浑浊两到三度脐带绕脖两圈.无语中.我还是顺 ...
<br/><br/>哇靠,肯定是bc医生没看仔细。em40
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:36
yuanyi826 发表于 2012-5-11 10:55
<br/>脐带绕径不要紧,后期注意胎动,经常摸肚子是不好,容易引起早产,尽量克制下,容易也不代表一定,别太紧张 ...
<br/><br/>哦,这位妈妈好专业的说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:38
我去做产检的时候医生也提醒说不要经常摸肚子
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 12:39
Cancer倩 发表于 2012-5-11 12:38
<br/>我去做产检的时候医生也提醒说不要经常摸肚子
<br/><br/>医生的提醒要听的,37周前肯定注意我!em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:19
我们预产期差不多嘛!亲爱的麻麻,你每周都做bc啊?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid29512874
<br/>
<br/> 没有每周做b超,这两次是在不同医院看的,结果不一样,区里医院说脐带绕颈一周,头位.市里医院说没绕颈,宝宝是横位.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 17:31
我有事没事喜欢抱着自己的肚子摸
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:36
钱小乐 发表于 2012-5-12 17:31
<br/>我有事没事喜欢抱着自己的肚子摸
<br/><br/>16号去医院听课了,那个医生教临产按摩的时候特意嘱咐一句,平时不要那样按摩,会胎盘早剥要早产滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 15:23
这个有道理的,你摸得时候宝宝以为你要和他互动呢,就跑过来找你,你又不知道怎么摸小家伙不会绕颈,所以这个还是要少摸。
<br/>至于说早产,是在摸的时候刺激子宫,反正我被抚摸了,容易宫缩。
<br/>个人觉得,这个还是少点的好。
点击查看全文