要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[脐带绕颈]

32W产检彩超归来,脐带绕颈一圈,有点儿担心,怎么才能不绕颈呢?给我做检查的是一个年纪挺大的专家,看到我总是在抚摸肚子,她很生气的说不能总摸,对胎儿不好,冰会引起早产,被吓到了!真的是这样吗?

楼主: 彼岸花花
4015255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今天做彩超下来,其他都没问题,就是脐带绕颈一圈,虽然医生说绕的不紧,可做麻麻的还是有点担心,怎么样宝宝才能不绕颈啊?跟我常常抚摸肚子有关系吗?

em77给俺做检查的医生说摸肚子的习惯不好,会引起早产滴!!!是不是真的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:43
听说过摸肚子会引起脐带绕颈,我觉得那应该是摸的力度太大的缘故,平时轻轻的摸摸,跟他说说话是很好的胎教方式呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:54
我就是喜欢把手放在肚皮上,倒没有怎么抚摸!我把手轻轻放上去,他就会给反应!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:58
我家的32周还绕颈呢,到昨天35周就不绕了,他自己会转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:48
居然还有这个说法,好吓人啊。。。。。我还总是喜欢摸。。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:21
我也经常会摸啊,宝宝没有绕颈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:42
em85我也总摸,应该没什么吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:49
是不是老摸肚子,宝宝就会不安分,动来动去就容易绕颈?
<br/>em28
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:32
xineronline 发表于 2012-5-10 13:36
<br/>俺不自觉的总想摸。产就产吧,反正快足月了。。我是改不了这毛病。不是说抚摸增进跟宝宝的感情吗 ...
<br/><br/>撑到37周就够了,呵呵。em32
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:33
redmermaid 发表于 2012-5-10 21:49
<br/>是不是老摸肚子,宝宝就会不安分,动来动去就容易绕颈?
<br/><br/>有这个道理吧!我一般是在宝宝动的时候才摸的!
点击查看全文
彼岸花花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:34
佳佳酱 发表于 2012-5-10 21:42
<br/>我也总摸,应该没什么吧
<br/><br/>我妈也说怀我的时候总摸的。但愿没啥问题。
点击查看全文