要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[脐带绕颈]

32W产检彩超归来,脐带绕颈一圈,有点儿担心,怎么才能不绕颈呢?给我做检查的是一个年纪挺大的专家,看到我总是在抚摸肚子,她很生气的说不能总摸,对胎儿不好,冰会引起早产,被吓到了!真的是这样吗?

4014055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25今天做彩超下来,其他都没问题,就是脐带绕颈一圈,虽然医生说绕的不紧,可做麻麻的还是有点担心,怎么样宝宝才能不绕颈啊?跟我常常抚摸肚子有关系吗?

em77给俺做检查的医生说摸肚子的习惯不好,会引起早产滴!!!是不是真的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:34
我也常摸,有人对我讲了不好,也有说好,不清楚~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:36
俺不自觉的总想摸。产就产吧,反正快足月了。。我是改不了这毛病。不是说抚摸增进跟宝宝的感情吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:39
摸肚子会早产?听过最大的笑话!
<br/>我家宝宝也绕颈一圈,应该没事的,慢慢也可能会绕出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:40
额,难道我家宝就是被我摸的脐带绕颈的吗,妈妈咪呀,我最喜欢摸它了,不过我不是瞎摸,就是它鼓包的地方摸摸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:54
我朋友去检查脐带绕颈2周,医生都说没事。
<br/>
<br/>后来实在不放心,又转回去问,让医生给说出来了,没事就是没事。
<br/>
<br/>有的医生淡定一些,这些很正常的现象见多了,不去当回事,有的医生就事多,即便只有1%的几率,也会给你说成要死要活的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:55
......那书上说的都是放P了?不是让经常抚摸进行胎教吗?脐带绕颈不是因为宝宝动来动去的缘故?......
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:58
我也老摸 。。。反正足月了。。早点出来也好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:02
我觉得有事没事还是少摸,宝宝会随着手的方向移动呢,书上说是可以摸,但也说了什么时候该怎样摸,不是乱摸一气的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:09
我家  30周  饶了一圈   34周去复查  没有绕了
点击查看全文