要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕这是备得想死了 马宝宝你怎么还不来!

4323693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一心辞职了备孕,因为周期长,想安心做pl监测,上班怎么可能请假隔天做。。。检查了激素6项,都正常,这个月勤奋往医院跑,泡泡长到22 25 26却萎缩了,备孕半年了,老公检查又有点弱精a+b 31%,觉得自己很委屈!为什么每个医生都说年纪轻会有的,但要的马宝宝却现在都不来!!!去医院也没屁用,医生也不知道是排了还是萎缩了,什么事情都给不出直接的建议!都是模棱两可!!很气馁!如果有人说能有马上就怀孕的办法,我一定马上试,可是又不可能,今天好不高兴,求安慰!

本人88年属龙,老公82狗,月经不算调、周期长。。。就想生个马宝宝!爸妈也等待着,为什么那么难!!!为什么为什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:26 | 来自WAP
小小牧羊犬 发表于 2013-11-18 22:24
<br/>马宝宝还有几个月的机会啊,别气馁,放松心情,让你老公多运动,加强营养,提高精子质量,爸爸妈妈准备好了,小宝宝自然就来了,祝你好孕马宝宝。
谢谢亲,时间越少心里越烦,真希望有个bb,男女真的都无所谓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:29 | 来自WAP
jojo001985 发表于 2013-11-18 22:25
<br/>亲,我跟你一样,为了备孕辞职,备孕快半年了,跟公婆住一起,差不多一个月过去了,婆婆就问我怀孕了吗?我说没,那失望的眼神,我自己心里也难过啊!整天再家吃吃睡睡,哎,经常看着天花板哭,这种滋味没人可以懂啊!
嗯嗯!问题周期长实在没办法啊!不是不正常就是pl晚,一年机会少几次!我妈妈也一直问我有了吗,有些白目的未婚朋友也是!怀孕为什么那么难!我没有打过胎,没有流产,没有生过妇科病,好好的却给我那么大个打击,宝宝无影无踪,主要看不到头,都不知道还要等多久。。。心里特别空
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:43
ILOVE小宝 发表于 2013-11-18 22:22
<br/>我和你情况一样,也想生个马宝宝,压力很大。周期长,白天在父母.同事面前装着潇洒,晚上在家哭过几次都数 ...
<br/><br/>我和你一样,这种心情只有我们懂,突然又想掉眼泪了都
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:44 | 来自WAP
楼主我和你一样也是周期长一般四十天左右~我老公上月检测的精子ab才二十一所以你老公的算可以了~你老公现在吃药中吗~我老公现在在吃还没有去复查。还有一般排了会有积液的啊我上个月测卵泡长到16*14第二天在去就没有了显示有积液~但是我觉得还没有成熟就排了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:45
楼主,你还算年轻的,你们出去旅游旅游,算个大致排卵期的时候,说不定放松就中了,我看论坛上很多mm都是在放松或者放弃的时候反而中的,越是盼着却越不来。在家尤其你还辞职了压力全在这个事情上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:48 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-18 22:25
<br/>我们加weixin互相安慰吧!我很能理解!我的weixin 号 ifiwereashark
嗯,加你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:52 | 来自WAP
亦安 发表于 2013-11-18 22:45
<br/>楼主,你还算年轻的,你们出去旅游旅游,算个大致排卵期的时候,说不定放松就中了,我看论坛上很多mm都是在放松或者放弃的时候反而中的,越是盼着却越不来。在家尤其你还辞职了压力全在这个事情上了。
好的,试试看~谢谢亲哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:55 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2013-11-18 22:44
<br/>楼主我和你一样也是周期长一般四十天左右~我老公上月检测的精子ab才二十一所以你老公的算可以了~你老公现在吃药中吗~我老公现在在吃还没有去复查。还有一般排了会有积液的啊我上个月测卵泡长到16*14第二天在去就没有了显示有积液~但是我觉得还没有成熟就排了呢。
医生配了麒麟丸给他,颗粒的,中成药吧,还吃着补锌的维生素,总之不算好呢~我的医生说排了也可能没积液或者b超发现不了的积液,总之她们都给不出明确的答复,心里烦,不知道医生还有啥用,每次回来自己baidu半天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 23:03 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-18 22:55
<br/>医生配了麒麟丸给他,颗粒的,中成药吧,还吃着补锌的维生素,总之不算好呢~我的医生说排了也可能没积液或者b超发现不了的积液,总之她们都给不出明确的答复,心里烦,不知道医生还有啥用,每次回来自己baidu半天
呵呵~就是的~我也是经常自己百度。我们是吃的生精胶囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 23:03 | 来自WAP
亦安 发表于 2013-11-18 22:43
<br/><br/><br/>我和你一样,这种心情只有我们懂,突然又想掉眼泪了都
互相抱抱!
点击查看全文