要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二次血检归来,周期长,姐妹们帮忙看下数值

楼主: alaleiabc
581718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月3号,周期32-34天。
<br/>第一次检查(第33天):β-HCG  194      孕酮29
<br/>第二次检查(第38天):β-HCG  1312    孕酮17
<br/>
<br/>数值是不是太低了?医生给开了VE和孕酮,大家孕酮低的当时都吃了么?心里没底呀。。。。。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:44
孕酮低了点啊。要吃黄体酮胶囊吧。医生有给你开不?
点击查看全文
alaleiabc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:24
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-10 15:44
<br/>孕酮低了点啊。要吃黄体酮胶囊吧。医生有给你开不?
<br/><br/>开啦~~就是想咨询大家到底吃不吃~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:42
alaleiabc 发表于 2012-5-10 16:24
<br/>开啦~~就是想咨询大家到底吃不吃~~
<br/><br/>我也是孕酮不高,所以吃了。本来也担心的,不过医生说,你是信医生呢,还是信网上的。我想还是听医生的好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:10
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-10 16:42
<br/>我也是孕酮不高,所以吃了。本来也担心的,不过医生说,你是信医生呢,还是信网上的。我想还是听医生的好 ...
<br/><br/>咱俩预产期差不多啊。,。我现在吃呢。我数值低,但是翻倍不错。。不知道这样行不行。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:22
孕酮降了那么多,要吃孕酮片呢。
<br/>我29天的时候去抽第二次血,HCG就1145了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:32
骑着乌龟上高速 发表于 2012-5-11 09:22
<br/>孕酮降了那么多,要吃孕酮片呢。
<br/>我29天的时候去抽第二次血,HCG就1145了。 ...
<br/><br/>我过期月经4天,是不是着床晚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:33
骑着乌龟上高速 发表于 2012-5-11 09:22
<br/>孕酮降了那么多,要吃孕酮片呢。
<br/>我29天的时候去抽第二次血,HCG就1145了。 ...
<br/><br/>我末次月经4月3号,21号PL的。。是不是PL晚呀~~我测出来之后除了叶酸什么都没补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:06
alaleiabc 发表于 2012-5-11 09:33
<br/>我末次月经4月3号,21号PL的。。是不是PL晚呀~~我测出来之后除了叶酸什么都没补 ...
<br/><br/>我未次4月10号,23号PL。
<br/>我吃医生开的孕妇多维元素胶囊,里面含叶酸,不用再单独吃了。还有吃人胎盘片,滋肾育胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:44
alaleiabc 发表于 2012-5-11 09:10
<br/>咱俩预产期差不多啊。,。我现在吃呢。我数值低,但是翻倍不错。。不知道这样行不行。。。。 ...
<br/><br/>我翻倍也蛮好,孕酮也是不高,不过医生也没说什么,就继续吃黄体酮胶囊好了。
点击查看全文