要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

再见了,我的宝贝

楼主: keranvy
来自WAP |举报
1381633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第72天,宝贝还是离开了我。已经死心,但还是很怀念我和宝贝一起的日子,心情一时难以平复。
我是促排,知道怀上宝贝的那一刻是多么的激动,不到30天就开始验血监测。一开始hcg翻倍挺好,孕酮低,就一直口服黄体酮。但是涨到3000后就开始变缓。于是请假回家保胎,每天打20mg黄体酮针。虽然孕酮上去了,但hcg一路涨涨停停。到两个月的时候,才接近1w,有医生建议放弃,我不死心做了B超。看到宝贝有胎心,我心里的石头落了地。继续在家保胎并监测hcg。
宝贝似乎在和我玩,总是一会儿把我带到天堂,一会儿又把我甩入地狱。4天hcg从1w直接跳到1w9,之后又进入停滞状态。查了孕酮有所下降,改为打40mg的针保胎。每天早晚挨两针,当时算了下,为了这个宝贝,我的屁股得挨7,80针。还开玩笑地说以后他出来得打pp,可惜没有这样的机会了。。。
满9周开始有些出血,于是又做了B超,宝贝依然坚强地有胎心,再一次给了我信心。连续卧床8天,间歇有点滴出血。
今天是第11周的第一天,再过两天我就生日了,本来想和宝贝一起庆祝,为宝贝许愿。但是老天啊,你为什么这么残忍。一大早出血,验血后指标hcg已经跌到不到5000,孕酮也降到60,B超宝宝还是停了心跳,离我而去。
回忆这72天,我和家人都已竭尽全力。今天,我终于可以痛痛快快地放开一切,痛哭一场了。接下来,我要擦干眼泪,好好总结经验,养好身子,迎接我的下一个健康的宝宝!加油!相信属于我的缘分一定会到来!
给jm们的经验:一直觉得自己是个特例,hcg不好但是B超好,但事实证明前期的hcg翻倍还是很重要。另外,10周左右才是关键时期,保胎的jm们一定要加倍小心,祝大家都顺顺利利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
养好身体,宝宝很快会回来!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我50天hcg10000,好惨淡,看来够呛了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,我怀双胎在9一10周时有一宝贝胎停了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
爱了痛了散了 发表于 2013-11-18 20:13
<br/>楼主看了你的帖我也很担心自己,我今天刚刚40天,hcg的翻倍也是很慢,33天2300今天抽血结果才6000多,心也 ...
<br/><br/>我和亲有点相似了,我都不敢抱什么期望了~后天抽血。现在身体没有不适,也没有出血,一切再正常不过了。今日6周了,也没有什么早孕反应,悲剧了~
点击查看全文
qzone_768595 发表于 2013-11-18 22:43
<br/>抱抱,我怀双胎在9一10周时有一宝贝胎停了!
<br/><br/>双胎一宝贝胎停那怎么办?能手术吗?要手术不是会伤害到另外一个啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
applefeng 发表于 2013-11-18 20:52
<br/>问下医生看要不要打HcG的针。
问过医生了说打hcg没有什么作用,可能是因为胚胎质量不好,现在都不知道要怎么办了。
点击查看全文
tsinghua23 发表于 2013-11-19 08:31
<br/><br/><br/>我和亲有点相似了,我都不敢抱什么期望了~后天抽血。现在身体没有不适,也没有出血,一切再正常不过了。今日6周了,也没有什么早孕反应,悲剧了~
你们那里医生怎么说呢?建议你怎么做?我还偶尔有一点胃酸多,肚子也不痛,也没有流血,难道就束手无策?悲催了!
点击查看全文
爱了痛了散了 发表于 2013-11-19 09:16
<br/>你们那里医生怎么说呢?建议你怎么做?我还偶尔有一点胃酸多,肚子也不痛,也没有流血,难道就束手无策?悲 ...
<br/><br/>我在打黄体酮,周四B超加抽血看情况再说~
点击查看全文
tsinghua23 发表于 2013-11-19 09:23
<br/><br/><br/>我在打黄体酮,周四B超加抽血看情况再说~
你到周四有几天了?我昨天刚刚40天,打了腹部bc到是说有卵黄囊未见胚芽和心管搏动,就是hcg翻倍太差了。
点击查看全文
爱了痛了散了 发表于 2013-11-19 09:31
<br/>你到周四有几天了?我昨天刚刚40天,打了腹部bc到是说有卵黄囊未见胚芽和心管搏动,就是hcg翻倍太差了。
姐妹。你Hcg隔天翻多少
点击查看全文