要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经55天血检正常BC却连孕囊都没找到

楼主: 小丸子820304
2373438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看姐妹们都为没有胎心胚芽着急我这还有更离奇的呢,医生也觉得不可思议!
   停经55天了,HCG27000,孕酮27,雌二醇,甲状腺都正,今天腹部BC两次,宫内外未见孕囊,医生都觉得不可思议,说HCG过万应该可以看到了,没有给出结论,说宝宝在和我捉迷藏呢,让7-10天再做B超。我两次都没有憋尿的,不知道是否影响结果了!有没有姐妹这样的!急急急,

点击查看全文
小丸子820304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:52
现在就是害怕宫外!只能一周后再做了,一定憋足了再验!希望宫内找到她,别再和大家捉迷藏了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:12
小丸子820304 发表于 2013-11-18 20:02
<br/>我怕阴超痛没敢做,现在就怕宫外,但看指数都很高啊!而且医生说HCG27000了宫外也应该看到了! ...
<br/><br/>一定要憋尿的,尿憋少了人家也不给做B超的。不过不建议做阴超的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:22 | 来自WAP
你憋尿试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:28
你这血值如果是宫外,早就没命了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:42
qzone_578844 发表于 2013-11-18 21:28

你这血值如果是宫外,早就没命了

真的吗?我一周前12000医生都说宫外可能不大,现在都27000了BC没找到就又怀疑起起宫外了!医生是一点责任都不肯担的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:45
鱼缸里的鱼3003 发表于 2013-11-18 21:12
<br/>一定要憋尿的,尿憋少了人家也不给做B超的。不过不建议做阴超的。
<br/><br/>我做两次都没憋都做了,我还问医生是不是尿憋的不够,她还说没关系,我都晕了,问别人都是要憋的不行的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:46
鱼缸里的鱼3003 发表于 2013-11-18 21:12
<br/>一定要憋尿的,尿憋少了人家也不给做B超的。不过不建议做阴超的。
<br/><br/>我还问医生和尿不足有关吗?他说没关系,真是晕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:09 | 来自WAP
小丸子820304 发表于 2013-11-18 21:46
<br/><br/><br/>我还问医生和尿不足有关吗?他说没关系,真是晕了!
必须憋尿,你那什么烂医生,不憋当然看不见的,早孕3个月内都得憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:24 | 来自WAP
当时我都憋得不行了,没憋好医生都不给做的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 22:47 | 来自WAP
除了阴超,在怀孕三个月前做B超是一定要憋尿的,而且是要憋得不行了那种
点击查看全文