要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

停经55天血检正常BC却连孕囊都没找到

2363638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  看姐妹们都为没有胎心胚芽着急我这还有更离奇的呢,医生也觉得不可思议!
   停经55天了,HCG27000,孕酮27,雌二醇,甲状腺都正,今天腹部BC两次,宫内外未见孕囊,医生都觉得不可思议,说HCG过万应该可以看到了,没有给出结论,说宝宝在和我捉迷藏呢,让7-10天再做B超。我两次都没有憋尿的,不知道是否影响结果了!有没有姐妹这样的!急急急,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:39 | 来自WAP
医生没叫你憋尿吗?(或者不知道你根本没憋年)<br/>孕满3个月前都要憋尿的!<br/>不然看不到的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:45 | 来自WAP
太佩服你啦,不憋尿怎么看的到啊,憋好尿了再去做个B超
点击查看全文
小丸子820304 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:50
医生也没让憋就直接做了,还说和尿没关系,问别人都是别的要尿出来了才做的,还说可能血检不准假孕!太离谱了吧,我这都验4次血了,指标都翻倍正常的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:56 | 来自WAP
小丸子820304 发表于 2013-11-18 19:50
<br/>医生也没让憋就直接做了,还说和尿没关系,问别人都是别的要尿出来了才做的,还说可能血检不准假孕!太离谱了吧,我这都验4次血了,指标都翻倍正常的!
你这才55天,腹部Bc的话憋尿了再做一次,如果是阴超就不用憋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:02
我怕阴超痛没敢做,现在就怕宫外,但看指数都很高啊!而且医生说HCG27000了宫外也应该看到了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:03 | 来自WAP
医生没叫你憋尿?(还是医生根本不知道你没憋?)<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:10 | 来自WAP
一定要憋尿憋到不行,不然就是什么都看不到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:12
第一次让憋了,但我感觉不多就做了,我觉得尿不多医生一照就知道了,可以让我再喝水再憋啊!也没说就直接出结果了!第二次因为医生觉得不可能看不到,让重新再仔细看找一下,我就插队进去先和医生说下,他说尿憋吗,我说根本不憋,他也让我做了,结果没找到还说和憋尿没关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:38
天哪!是什么医生?不憋怎么看得见?
点击查看全文