要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 求助 孕八周HCG涨的慢 孕酮下降 但是有胎心 胎芽也在长

3838414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今年3月胎停一次,这次怀孕小心翼翼。

9.21号末次月经,刚刚怀孕的时候查血值 孕酮大单位是32  HCG也翻倍快。

11.11号去医院做了B超,妊娠囊3.4*1.8cm,卵黄囊、胎芽以及心管搏动都有,芽长0.8cm

11.14号 脸上起了红疙瘩 多了个心眼去医院查血值 孕酮从怀孕三十多天的33.29降到了的17.21,唯一安慰的是HCG从4100涨到了151005 医生开了黄体酮针 每天20毫克

11.17号 抽血再次复查血值 孕酮 17.31   HCG151970 看了这个数值 医生说建议再看看胎儿,就又做了B超,妊娠囊3.8*2.5cm,卵黄囊、胎芽以及心管搏动都有,芽长1.3cm  有了些许安慰  黄体酮改成每天打40毫克

姐妹们是不是HCG到了八周就会到了峰值不翻倍涨啊?有没有必要再测血值呢? 求解啊 我现在真的好担心啊,宝宝在B超看了是在长啊,但是血值为什么不怎么乐观呢?em81

有没有相同经历的姐妹啊?求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:24
我月经是9月14末次的,我在46天HCG就100000多点,B超什么都没有,孕酮60,很好,医生给开药吃,我自己又害怕偷偷打了4天针,打针了所以孕酮怎么高的60,后一星期不打针,孕酮就只要30了,HCG就只有翻上去一点120000,就是吃医生开的药,在一星期60天,去做B超什么都有了,孕酮43,HCG就正好200000,医生说这个是看人体质的,有的上万翻倍就慢了,不过你的孕酮低了点,还是在打针吃药吧!我上次那个有胎芽胎心了,孕酮低,宝宝还是离开了我,我胎停2次过,所以对这个和楼主一样的紧张,希望我们的宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 06:22 | 来自WAP
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-11-18 18:37
<br/>你和我一样当时,没事的。最好监测一下体温每天固定时间量一下舌下体温怀孕后人是双体温也就是宝宝和你体温在一起。一般都比正常人高。我是一直37度1到36度7.怀孕快4个月了我天天监测一直平稳。要是胎儿有问题体温会突然大幅度下滑的。到时你再去医院提前检查。这样你也不用一天老乱合计。挺过3月就会安全挺多的,只要不出血就没事
我两个月了,50天可见胎心,体温一直在36.9左右,可是有好几天测量都是36.7了,好像早孕反应也减弱了,特别担心会胎停吗?
点击查看全文
心愿宝贝1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 09:14
——哎呦♀ 发表于 2013-11-18 22:24
<br/>我月经是9月14末次的,我在46天HCG就100000多点,B超什么都没有,孕酮60,很好,医生给开药吃,我自己又害 ...
<br/><br/>恩恩 我还是坚持打黄体酮的针吧  谢谢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:34 | 来自WAP
我预产期和你差不多,8周HCG110850,还没你高呢,不过我孕酮还可以,八周大单位有80多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:14 | 来自WAP
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-11-18 18:08
<br/>HGC都15万了你还叫长啊,我最高才12万。再长就是双胞胎了。孕酮17也算可以。我当时孕酮是14我也没保胎,现在怀孕4个月了都挺好的
12w最高是多少周
点击查看全文