要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们 求助 孕八周HCG涨的慢 孕酮下降 但是有胎心 胎芽也在长

3818614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今年3月胎停一次,这次怀孕小心翼翼。

9.21号末次月经,刚刚怀孕的时候查血值 孕酮大单位是32  HCG也翻倍快。

11.11号去医院做了B超,妊娠囊3.4*1.8cm,卵黄囊、胎芽以及心管搏动都有,芽长0.8cm

11.14号 脸上起了红疙瘩 多了个心眼去医院查血值 孕酮从怀孕三十多天的33.29降到了的17.21,唯一安慰的是HCG从4100涨到了151005 医生开了黄体酮针 每天20毫克

11.17号 抽血再次复查血值 孕酮 17.31   HCG151970 看了这个数值 医生说建议再看看胎儿,就又做了B超,妊娠囊3.8*2.5cm,卵黄囊、胎芽以及心管搏动都有,芽长1.3cm  有了些许安慰  黄体酮改成每天打40毫克

姐妹们是不是HCG到了八周就会到了峰值不翻倍涨啊?有没有必要再测血值呢? 求解啊 我现在真的好担心啊,宝宝在B超看了是在长啊,但是血值为什么不怎么乐观呢?em81

有没有相同经历的姐妹啊?求指教

最佳答案

我的心肝宝贝贝 查看完整内容

你和我一样当时,没事的。最好监测一下体温每天固定时间量一下舌下体温怀孕后人是双体温也就是宝宝和你体温在一起。一般都比正常人高。我是一直37度1到36度7.怀孕快4个月了我天天监测一直平稳。要是胎儿有问题体温会突然大幅度下滑的。到时你再去医院提前检查。这样你也不用一天老乱合计。挺过3月就会安全挺多的,只要不出血就没事 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:04
你和我一样当时,没事的。最好监测一下体温每天固定时间量一下舌下体温怀孕后人是双体温也就是宝宝和你体温在一起。一般都比正常人高。我是一直37度1到36度7.怀孕快4个月了我天天监测一直平稳。要是胎儿有问题体温会突然大幅度下滑的。到时你再去医院提前检查。这样你也不用一天老乱合计。挺过3月就会安全挺多的,只要不出血就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:08
HGC都15万了你还叫长啊,我最高才12万。再长就是双胞胎了。孕酮17也算可以。我当时孕酮是14我也没保胎,现在怀孕4个月了都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:10
还有孕酮你要是打上了就千万别突然停,要慢慢减量一直到3个月也就是2个月底。还有前3月一天吃一片叶酸。叶酸是防止胎儿神经管畸形的。叶酸就吃到3月就停
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:21
你这个非常正常。
<br/>完全不需要担心。。
<br/>宝宝发育非常好。。
<br/>Hcg正常的。。不可能再涨很厉害了。
<br/>宝宝逐渐依靠胎盘后Hcg都要开始下降了
<br/>下面注意看Bc产检就行了。
点击查看全文
心愿宝贝1988 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:26
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-11-18 18:08
<br/>HGC都15万了你还叫长啊,我最高才12万。再长就是双胞胎了。孕酮17也算可以。我当时孕酮是14我也没保胎,现 ...
<br/><br/>多谢宝妈 听到你说我好多了 谢谢em25 希望我们孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:26
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-11-18 18:10
<br/>还有孕酮你要是打上了就千万别突然停,要慢慢减量一直到3个月也就是2个月底。还有前3月一天吃一片叶酸。叶 ...
<br/><br/>恩恩 谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:27
angelsissi 发表于 2013-11-18 18:21
<br/>你这个非常正常。
<br/>完全不需要担心。。
<br/>宝宝发育非常好。。
<br/>
<br/><br/>谢谢你 爱心妈妈 很大帮助  我的心情顿时好很多 祝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:36 | 来自WAP
   姐妹我们一天的预产期啊,我的也看见胎心了。没事的,我们一起加油吧,我们的宝宝最棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 21:27 | 来自WAP
我的心肝宝贝贝 发表于 2013-11-18 18:08
<br/>HGC都15万了你还叫长啊,我最高才12万。再长就是双胞胎了。孕酮17也算可以。我当时孕酮是14我也没保胎,现在怀孕4个月了都挺好的
孕酮14你都没吃药吗,我不敢冒险,哎
点击查看全文