要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

疯了,流血啊流血

1571422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7末次,11.9hcg1139miu/ml 孕酮26.83ng/ml 11.9下午有一点粉色分泌物,11.12同11.9,不过都只有一次擦出来,然后就没了。期间一直中药保胎。11.14hcg7300,孕酮26.41。然后出租车回家被颠,睡醒流血持续到今天早上,然后以为好了,下午四点又有,现在貌似又好了。现在感觉流着流着都不揪心了,我已经疯了。目前一次医生都没看,就每次自己急诊抽血,然后中医帮我看,每天两碗药,心情挺悲壮的,流血流汗都不怕的女汉子,希望一切都会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:42
你是留鲜红色的血还是咖啡色的分泌物呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:50 | 来自WAP
@蜜雪儿@ 发表于 2013-11-18 20:42
<br/>你是留鲜红色的血还是咖啡色的分泌物呀?
粉色深一点,比咖啡色浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:39 | 来自WAP
我也流血,hcg好低才159 末次10月14号,怕是要流掉了,明天再去测测看涨了还是降了,等不及翻倍再测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 07:42 | 来自WAP
中药保胎效果会不会慢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:07 | 来自WAP
坚强的豆芽 发表于 2013-11-19 07:42
<br/>中药保胎效果会不会慢啊
可能,不过那个医生蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:53 | 来自WAP
我都流了快半个月了都是鲜红的血,晚上都用卫生巾的,现在6周了,8周再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:31 | 来自WAP
丽人妆点 发表于 2013-11-20 10:53
<br/>我都流了快半个月了都是鲜红的血,晚上都用卫生巾的,现在6周了,8周再去B超
你的b超怎样?我的孕囊看不清,可能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:36 | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-20 12:31
<br/>你的b超怎样?我的孕囊看不清,可能不好
我第一次B超医生说不好胎心都没有还说叫我不要保了,我没放弃过了一个星期在去B超就有胎心了。而且一直都流鲜血呢,反正肚子不痛就没事,现在等8周B超了,你别自己吓自己宝宝很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:46 | 来自WAP
丽人妆点 发表于 2013-11-20 12:36
<br/>我第一次B超医生说不好胎心都没有还说叫我不要保了,我没放弃过了一个星期在去B超就有胎心了。而且一直都流鲜血呢,反正肚子不痛就没事,现在等8周B超了,你别自己吓自己宝宝很坚强的
我现在43天,孕囊都看不太清,b超医生昨晚找了好久,我的心都颤了。现在就在医院保着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:49 | 来自WAP
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-20 12:46
<br/>我现在43天,孕囊都看不太清,b超医生昨晚找了好久,我的心都颤了。现在就在医院保着
没事的不要担心,43天还太小了,最少也要50天才看的到,你现在还有出血吗
点击查看全文