要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有生完宝宝自己带不用公婆的,我不想用他们,求姐妹们给我能量

楼主: aileentong
3720878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发帖说公婆抠门至极,爱算计,应该是算计惯了,而且嘴碎,而且公公比婆婆还厉害。实话是老公也坚定的遗传了抠门。
我之所以坚决不想用他们是因为我认为他们不配做父母,他们对自己儿子也算计。另一个是怕宝宝学了他们那些坏毛病。
虽说平时我可以掌握自己,永远不见他们都行,我也不惹这个气。但是看周围姐妹生宝宝都是公婆或妈妈在身边照顾,好像自己一个人不行。我父母在外地,家里侄女才3岁,妈妈来照顾几个月没问题,可常年不太现实。公婆跟我们一个城市。妈妈也劝我哪有奶奶不疼自己孙子的。可是我真是不想跟他们有任何接触,这可是我以前总结的血的教训,在一起肯定会出现意想不到的问题,我可不要再尝试。
月子我请人加妈妈应该可以过去,但是之后我一个人能行吗?顾个保姆我自己倒时有这个实力,只是老公这么抠门,他父母肯定气炸锅。到时怕是老公也不会站在我的立场。但我真是不想走其他姐妹跟公婆闹翻还害自己得很多病的路。我是大学教师,上班不用守点。如果接送幼儿园时间上问题不是很大。只是幼儿园前可能没法整天看宝宝。
姐妹们有不用别人自己带孩子的吗?给我正能量
点击查看全文
aileentong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:58 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-19 10:57
<br/><br/><br/>加油! 刚开始确实很辛苦 习惯了就好
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 11:53 | 来自WAP
自己带呢。。。摸着过河,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:26 | 来自WAP
我妈帮我坐完月子我就一直一个人带到现在,打算带到上幼儿园
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:39
从出月子至今都自己带,觉得挺好的,没有别人说的那么可怕和累,幸福的成份更多,看着宝宝每一个成长的进步,第一次会哈哈笑,趴在身上闹觉搓脸,像猪猪一样吃奶。。。各种幸福啊

坚决不跟婆婆一块呆着,带孩子更是,老是一副自己过来人的姿态指指点点,最可恶的是宝生病了竟然给宝问神婆做法,就冲这点就不放心给她带
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-19 13:07
大壮现在2岁6个月,我全职在家带好孩子,照样过的有声有色
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:40
宝宝出生就我自己一人带,继续全职到他上学~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:47 | 来自WAP
鲜莳萝 发表于 2013-11-19 12:26
<br/>我妈帮我坐完月子我就一直一个人带到现在,打算带到上幼儿园
支持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:48 | 来自WAP
80后准妈咪 发表于 2013-11-19 12:39
<br/> 本帖最后由 80后准妈咪 于 2013-11-19 12:41 编辑 从出月子至今都自己带,觉得挺好的,没有别人说的那么可怕和累,幸福的成份更多,看着宝宝每一个成长的进步,第一次会哈哈笑,趴在身上闹觉搓脸,像猪猪一样吃奶。。。各种幸福啊坚决不跟婆婆一块呆着,带孩子更是,老是一副自己过来人的姿态指指点点,最可恶的是宝生病了竟然给宝问神婆做法,就冲这点就不放心给她带
学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:48 | 来自WAP
爱由心生 发表于 2013-11-19 13:07
<br/>大壮现在2岁6个月,我全职在家带好孩子,照样过的有声有色
学习你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:49 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-11-19 13:40
<br/>宝宝出生就我自己一人带,继续全职到他上学~
加油,我也学习
点击查看全文