要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

末次9.24 10月10号排卵,孕55天 胎芽胎心都有啦~

1431737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量啊,巧囊患者,子宫肌瘤!

末次9.24  10月10号排卵,11月17号孕55天 BC胎芽胎心都有啦,胎芽12MM,可见心管搏动,好开心啊~(BC单上注是7周+,我想按排卵日算要准一点,嘻嘻~)

去医院检查的时候,由于是周末,人真的非常多,早上排队没排队,下午2点30分就开始排,一直到5点多才轮到BC结束回家,虽然一天的时间都耗在医院排队了,但是知道结果的那一刻,眼泪真的要流下来了,宝贝已经回家了!我们家的宝贝真棒!!

点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:57
em71em71em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:49 | 来自WAP
恭喜呀!你是55天第一次检查吗?我的末次还比你早一天,可51天时都只有孕囊,其他什么都没有,医生都叫我放弃了,可我没任何不良反应所以还要坚持。最近两天又有点反胃的感觉了,人不舒服,但希望这是好兆头,接楼主的胎芽胎心棒!希望我的宝贝健健康康!
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:51
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 17:49
<br/>恭喜呀!你是55天第一次检查吗?我的末次还比你早一天,可51天时都只有孕囊,其他什么都没有,医生都叫我放 ...
<br/><br/>对啊,我55天才第一次检查,看你排卵日是什么时候哦,如果排卵时间比较延后,也就是说你月经周期比较长的,要后面一点查……因为着床时间晚嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 17:54 | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-11-18 17:51
<br/><br/><br/>对啊,我55天才第一次检查,看你排卵日是什么时候哦,如果排卵时间比较延后,也就是说你月经周期比较长的,要后面一点查……因为着床时间晚嘛
我周期28,10月7、9分别爱了一次,之后就没了。肯定不是着床晚了。你现在有反胃或哪里不适的感觉吗?
点击查看全文
回意很美 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:59
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 17:54
<br/>我周期28,10月7、9分别爱了一次,之后就没了。肯定不是着床晚了。你现在有反胃或哪里不适的感觉吗? ...
<br/><br/>没有什么反应呢,就是前几天偶有点胃口不好,现在又没这问题了,你再等半个月再去复查下,不要轻易放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:02 | 来自WAP
回意很美 发表于 2013-11-18 17:59
<br/><br/><br/>没有什么反应呢,就是前几天偶有点胃口不好,现在又没这问题了,你再等半个月再去复查下,不要轻易放弃。
恩,我告诉自己只要没见红没肚痛一定不会轻易放弃的,现在好多的空囊都是被医生吓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:06 | 来自WAP
楼主我和你一天排卵呢、明天去BC。接你的胎心胚芽棒,希望我的宝宝一样健健康康。最近打了几天HCG针,因为HCG翻得不好,无限担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 18:10 | 来自WAP
宝妈田田^_^ 发表于 2013-11-18 17:49
<br/>恭喜呀!你是55天第一次检查吗?我的末次还比你早一天,可51天时都只有孕囊,其他什么都没有,医生都叫我放弃了,可我没任何不良反应所以还要坚持。最近两天又有点反胃的感觉了,人不舒服,但希望这是好兆头,接楼主的胎芽胎心棒!希望我的宝贝健健康康!
我40多天的时候也是只有孕囊,上周四检查HCG翻得很不好,要打六天HCG针,明天等不及去BC,希望好好的。好担心,但是我们要加油,我看有些姐妹70多天才看到的,。你有验血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:31 | 来自WAP
贺小夕711 发表于 2013-11-18 18:10
<br/>我40多天的时候也是只有孕囊,上周四检查HCG翻得很不好,要打六天HCG针,明天等不及去BC,希望好好的。好担心,但是我们要加油,我看有些姐妹70多天才看到的,。你有验血吗
我48天有验血,51天就查了阴超,但是HCG只有1万5千多,孕酮也只有16点几,医生也是开了吃药黄体酮,我也想再等几天看看。你明天去BC是多少天了?希望有好消息。回来告诉我哦,也让我沾沾好孕!
点击查看全文