要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹喝孕妇奶粉体重上升很快的?之前听说喝这个容易变胖

楼主: carat
1112630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期买了一罐,因为反应大没连续喝,体重没太大变化,上周开始每天早晚都喝,结果不到一周长了5斤,这增幅有点快了。刚听我一同事说,她之前喝一周长了10斤,比我还夸张,之前就听说喝孕妇奶粉容易长胖,看来是真的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:04
我也是哦,本来就胖,早期喝了一个月,体重一下增加十几斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:22
我前段时间喝了一盒惠氏的孕妇奶粉,就是感觉上午不是那么饿了,也不尿频了,不知道过了那个时间,本来就没有反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 22:28
我姐姐喝孕妇奶粉她自己不怎么吸收,细胳膊细腿的,但是孩子吸收很好。生产时姐姐就是肚子大,身上其他地方都瘦,孩子有八斤半,头也不小。我一直就是喝牛奶了,不过怀之前喝过一个月的中老年奶粉哈哈,高钙高铁,低糖还加益生元的。em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 00:00
我喝的是安满,没发现长胖啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:16
我觉得是的,它里面有很多营养成分的~还建议一天两杯~平时吃的东西都会吸收得到,而且家人也会煲汤给自己喝,这样营养充足肯定体重长得快~我喝了两罐,现在家里还有一罐开了没喝完,我也没有每天喝,我都喝鲜奶,鲜奶喝完没来得及买就喝它,我觉得没必要喝,就算喝一天一杯就够了,而且还是早上喝比较好!em14
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:18
cicisung 发表于 2012-5-11 11:16
<br/>我觉得是的,它里面有很多营养成分的~还建议一天两杯~平时吃的东西都会吸收得到,而且家人也会煲汤给自己喝 ...
<br/><br/>嗯嗯,以后不喝的这么频繁了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:24
我是准备喝羊奶 Nannycare的 我现在体重都没有怎么长 据说喝羊奶比喝牛奶好 营养更丰富
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:10
我一直喝,没有胖,不过我孕吐很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:39
我也一直在喝啊 可是都还好,也没怎么长胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 17:37
会长胖。
<br/>前期喝,后期三个月就不喝了。
点击查看全文