要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有姐妹喝孕妇奶粉体重上升很快的?之前听说喝这个容易变胖

1111830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕初期买了一罐,因为反应大没连续喝,体重没太大变化,上周开始每天早晚都喝,结果不到一周长了5斤,这增幅有点快了。刚听我一同事说,她之前喝一周长了10斤,比我还夸张,之前就听说喝孕妇奶粉容易长胖,看来是真的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:50
我也是啊,医生叫我不要喝了,应该在食物里面补充
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:56
゛У-liаn 发表于 2012-5-10 12:50
<br/>我也是啊,医生叫我不要喝了,应该在食物里面补充
<br/><br/>嗯嗯,我还剩少半瓶, 准备喝完不喝了,食补吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:14
那个东西容易生巨大儿,要慎重喝
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:39
辰辰莹莹 发表于 2012-5-10 13:14
<br/>那个东西容易生巨大儿,要慎重喝
<br/><br/>em27因为偏瘦才喝的,看来真的喝不得~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:43
真的会长胖的厉害。
<br/>我是孕初期开始喝,老妈买的,强迫性的喝。
<br/>味道难喝不说,刚开始反应大搞的现在闻到都不爱喝。只喝了3分之1.之后阿姨又给买了一盒。。。
<br/>连续喝了半个月,长了5斤!之前是很不容易发胖的体质。
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:52
嫣然一笑很倾城 发表于 2012-5-10 14:43
<br/>真的会长胖的厉害。
<br/>我是孕初期开始喝,老妈买的,强迫性的喝。
<br/>味道难喝不说,刚开始反应大搞的现在闻到都 ...
<br/><br/>你还好,半个月才长这5斤,我是不到一周~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:56
carat 发表于 2012-5-10 14:52
<br/>你还好,半个月才长这5斤,我是不到一周~
<br/><br/>哈哈。。。就当是提前长下了阿。
<br/>
<br/>之后注意控制就好啦。。嘿嘿
<br/>
<br/>我果断停了,可还有一罐半多,愁人阿。我使劲的控制体重现在还是长了快10斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:53
carat 发表于 2012-5-10 13:39
<br/>因为偏瘦才喝的,看来真的喝不得~
<br/><br/>视情况而定,都说喝过奶粉的孩子会聪明些,我试着两三天喝一次,可是我喝完尿液混浊,估计是吸收不了,所以一直放着,老公也不愿意打死着喝,说味道恶心,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:27 | 来自WAP
真的吗?我自从喝雅培的妈妈喜康素后似乎也明显长胖,以前很少长,现在每周长一斤了,我还以为是孕中期长得快呢
点击查看全文