要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

16周还吐

楼主: 亲亲宝贝ZF
962625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有16周+还是偶尔吐,胃口也不好的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:25
没像之前那样竭斯底里的吐了,现在是偶尔吐,但是胃口依然不好!什么时候能好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:59
我也是,还是不舒服,没什么胃口!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-28 16:21
别恋白日梦 发表于 2013-11-19 15:39
<br/>我没吐过过,但是闻见油烟味和吃饭的时间是最痛苦的,一闻到就恶心,吃不下去,现在好多了,但还是对油烟味 ...
<br/><br/>咱们俩个宝宝是一天预产啊。呵呵,我到现在还是吃不下什么东西,到晚上就得吐一次,而且感觉食管就像烂掉一样的疼。。痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:23
冰糖梨宝宝 发表于 2013-11-28 16:21
<br/>咱们俩个宝宝是一天预产啊。呵呵,我到现在还是吃不下什么东西,到晚上就得吐一次,而且感觉食管就像烂掉 ...
<br/><br/>这么严重,你怎么不去问医生该怎么办啊,我现在还好,不吐也不恶心,不爱闻油烟味,那你就少吃饭,吃点水果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-29 20:38
嗯,计划后天去医院检查,今天轻些了。em41希望坏胃口大开啊em41
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 14:23
我从没吐过,闻到油烟味也不难受,我偶尔还自己做东西吃,两三个月的时候有那么几天胃口不好,但是餐餐都吃的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 21:44
我也是啊,胃口本来就特别不好,还吐,宝宝都吸收不到营养
点击查看全文
亲亲宝贝ZF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 15:43 | 来自WAP
q1130002 发表于 2013-12-08 21:44
<br/>我也是啊,胃口本来就特别不好,还吐,宝宝都吸收不到营养
没事,宝宝能吸收的到,宝妈尽量吃吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 20:29
今天都17周+4了,还是会吐。。。。
点击查看全文
亲亲宝贝ZF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-12 13:09 | 来自WAP
jamny 发表于 2013-12-09 20:29
<br/>今天都17周+4了,还是会吐。。。。
哎,我现在20周了,还是会吐。。。只能吃少点!
点击查看全文