要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

末次月经10月18日

楼主: 周周2014
来自WAP |举报
1099922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天抽血的结果,亲们帮我看看怎么样啊?医生说我这是刚怀,一星期后再抽血看翻倍。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
周周2014 发表于 2013-11-18 21:54
<br/>谢谢!我觉得我就是被你传染的噢,我看数值低担心,医生却说是正常的,说我这是才怀。
是啊,不用担心的,又没有不舒服的症状,安心好好养胎就好了,要做妈妈了真好啊。
点击查看全文
周周2014 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
骑蜗牛看日出 发表于 2013-11-18 18:18
<br/>恭喜恭喜!
谢谢亲
点击查看全文
周周2014 (楼主)
维小妞 发表于 2013-11-18 18:28
<br/>我的和你的不同哦…我30天<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/18/14d5c2b07001b83001bef04f8483a7cb553221.jpg
你测的也是hcg吗?其实我也不太懂,都是医生给我说的
点击查看全文
周周2014 (楼主)
多多宝宝369 发表于 2013-11-18 21:58
<br/>恭喜恭喜!我真替你感到高兴!我也要好孕,接棒,求传染!
谢谢亲!大家一起好孕,生个健康的马宝宝
点击查看全文
周周2014 (楼主)
六月十月 发表于 2013-11-18 22:00
<br/>是啊,不用担心的,又没有不舒服的症状,安心好好养胎就好了,要做妈妈了真好啊。
是的,内心真的好兴奋啊,又不敢太开心,毕竟现在才刚怀,等待翻倍和b超才能放心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
周周2014 发表于 2013-11-18 22:05
<br/>你测的也是hcg吗?其实我也不太懂,都是医生给我说的
恩…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你几号排卵的?现在ZZY颜色怎么样?我末次17号,1号排卵,16号早上才測到水印,今早也才淡粉印,再纠结几时去验血
点击查看全文
周周2014 (楼主)
goldingot 发表于 2013-11-19 10:25
<br/>你几号排卵的?现在ZZY颜色怎么样?我末次17号,1号排卵,16号早上才測到水印,今早也才淡粉印,再纠结几时去验血
大概5号的样子哦,今天测明显加深了,快接近阳了,你别急哦,有时加深慢是因为着床晚,只要每天加深就好了,如果你不急的话可以下星期再去抽血,免得像我一样还要去抽一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
周周2014 发表于 2013-11-19 10:29
<br/>大概5号的样子哦,今天测明显加深了,快接近阳了,你别急哦,有时加深慢是因为着床晚,只要每天加深就好了,如果你不急的话可以下星期再去抽血,免得像我一样还要去抽一次。
嗯嗯,加深是有点,就是不明显,就想知道个准信到底怀没怀,再加上看论坛里有些姐妹生化,我就有点担心,现在还是有姨妈感…
点击查看全文
周周2014 (楼主)
goldingot 发表于 2013-11-19 10:33
<br/>嗯嗯,加深是有点,就是不明显,就想知道个准信到底怀没怀,再加上看论坛里有些姐妹生化,我就有点担心,现在还是有姨妈感…
应该不会的,吃点维e 不要提重物就行了
点击查看全文