要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有没论坛里有没有双侧输卵管积水做试管成功的姐妹呀?

楼主: candy_han
2501921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没论坛里有没有双侧输卵管积水做试管成功的姐妹呀?急呀,我马上要降调了,听很多姐妹说积水做试管很难成的,可是我的医生也什么也没说呀,造影看了片子就说管子不行,自然怀不上,要我试管。很多做过的姐妹说要先结扎处理积水在做,可是我还年轻不想那么早就把输卵管结扎。
点击查看全文
candy_han (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:05
loveyou淼淼 发表于 2013-3-29 14:50
<br/>亲,你现在成功了吗?积水要抽出来吗,我的情况和你一样的
<br/><br/>我的积水不严重,所以没抽!我已经成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 08:10
candy_han 发表于 2013-3-30 15:03
<br/>我积水不严重,输卵管造影说有积水,但是我每次照BC时都说没有积水,所以没有处理!我已经成功了,现在怀 ...
<br/><br/>我明天取卵,前2天左侧好痛,小便都痛,医生说可能是积水的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:39
loveyou淼淼 发表于 2013-3-31 08:10
<br/>我明天取卵,前2天左侧好痛,小便都痛,医生说可能是积水的原因
<br/><br/>那姐妹儿你的积水是不是很严重呢?严重的话就要吸出来,因为积水会回流,到时候成功了回流到子宫里的毒水也会伤害宝宝的····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:00
candy_han 发表于 2013-3-31 11:39
<br/>那姐妹儿你的积水是不是很严重呢?严重的话就要吸出来,因为积水会回流,到时候成功了回流到子宫里的毒水 ...
<br/><br/>就是不知道严重不严重,医生也没说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:07
loveyou淼淼 发表于 2013-3-31 14:00
<br/>就是不知道严重不严重,医生也没说
<br/><br/>那你就问一下医生,也可以要求她取卵的时候顺便把积水吸出来,免得再遭罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:17
candy_han 发表于 2013-3-31 14:07
<br/>那你就问一下医生,也可以要求她取卵的时候顺便把积水吸出来,免得再遭罪。 ...
<br/><br/>恩,我也说了,她说到时候再看,想想都怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:33
loveyou淼淼 发表于 2013-3-31 14:17
<br/>恩,我也说了,她说到时候再看,想想都怕
<br/><br/>没事的,姐妹儿,既然走上了这条路,那就勇敢点吧!祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:50 | 来自WAP
医生说积水影响成功率,必须让处理了才给试管!另外我在网上查过不少资料,说积水没处理即使怀的话,怕冲走胚胎,影响胚胎什么的,积水是有害液体!所以有点凭运气的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:17
蕙质兰心07 发表于 2013-4-2 09:50
<br/>医生说积水影响成功率,必须让处理了才给试管!另外我在网上查过不少资料,说积水没处理即使怀的话,怕冲走 ...
<br/><br/>嗯,可以这么说吧,做试管本身就是一场身体与金钱的双重赌博,没有人能稳赢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:30
看见楼主的帖子,楼主真幸运啊~积水不严重真好啊~我做过一次试管失败了 。刚结扎完两个月准备在接着做!
点击查看全文