要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕37天 11月13HCG2300 11月15HCG4850 11月17HCG7340 是不是不正常。怎么办

楼主: LINYY123
2486840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

谢谢各位,最近一直没有上网,前几天复查也做了B超一切都正常。 因为之前在70多天的时候胎停过,这次怀孕一直打黄体酮注射40MG每天 地屈孕酮片 每天2次每次2颗 。现在孕2个月,检查都正常,医生让我注射完8天的黄体酮后开始停止注射,地屈也开始慢慢减到每次一颗每天2次后一星期停掉! 还有最严重的就是D二聚体高!!正常是0.5 我的是0.75或者0.85中徘徊。怀孕前已经吃了2个月啊阿司匹林和一个月的强的松后降到正常值,怀孕后一直吃阿司匹林每天一颗100MG的量,现在医生让我把阿司匹林停了,我该怎么办?很多人不是高要一直吃药的生么?非常焦急。请大家指导,到底该不该停阿司匹林?好怕em81

孕37天

11月13HCG2300

11月15HCG4850

11月17HCG7340

点击查看全文
LINYY123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:58
喂,熊猫 发表于 2013-11-18 15:53
<br/>跟我类似情况,今天问医生,她说上千了哪会一直整倍的翻,越往后越慢
<br/><br/>我们时间也是差不多的。我看我13号到15号的翻倍都满好的,17号突然怎么慢着急死  了。。你现在有采取什么措施么?保胎针之类的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:02
LINYY123 发表于 2013-11-18 15:55
<br/>医生要求20号去做阴超,不知道有没有影响
<br/><br/>没什么影响。。
<br/>放心吧。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:22 | 来自WAP
LINYY123 发表于 2013-11-18 15:27
<br/><br/><br/>我看没有翻倍到一倍。好担心,之前胎停过
别嫌麻烦,一个星期检查一次hcg和孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:03 | 来自WAP
翻倍了,没问题的,隔周再去查一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:26 | 来自WAP
翻倍就说明宝宝还在努力呢!不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:04 | 来自WAP
宝妈要放松心情,不要太担心哦,不然也会影响胎儿发育的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:21
LINYY123 发表于 2013-11-18 15:58
<br/>我们时间也是差不多的。我看我13号到15号的翻倍都满好的,17号突然怎么慢着急死  了。。你现在有采取什么 ...
<br/><br/>没有哦,因为医生根本不觉得有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:59 | 来自WAP
<br/><br/><br/>我看没有翻倍到一倍。好担心,之前胎停过
我的前面翻倍还可以,上万之后也不怎么样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 21:15 | 来自WAP
楼主别太担心我隔4天测,基本和你的一样,9号HCG1100,13号6700,17号20800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:40 | 来自WAP
<br/><br/><br/>谢谢。超级担心的
翻到六十就好啊,不用担心。
点击查看全文