要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

郁闷、月经推迟8天了!

1275521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、请问我末次经期是10月10号、现在已经晚了8天没来了、而且下面分泌物经常像月经一样涌出来、是无色无味水状的、以前从来没有过、早早孕显示白板、排卵试纸弱阳!这是怎么回事?总想抱着侥幸心里、因为看到好多孕例都说停经四五十天才验出怀孕、之前早早孕一直是白板!真虐心、有跟我一样的姐们么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:21 | 来自WAP
缘静心 发表于 2013-11-18 13:19
<br/>我和你一样,小腹还涨,等等看吧
有个论坛说末次月经是9.24、之前早早孕、B超都说没有、结果今天才测出好孕了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:22 | 来自WAP
qingdao2duhisun 发表于 2013-11-18 13:14
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢你、借你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:01
楼主现在啥情况啦,我末次是13,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 22:59 | 来自WAP
snn善待每一天 发表于 2013-11-21 13:01
<br/>楼主现在啥情况啦,我末次是13,着急啊
我迟十一天了,前天白板,后来不敢测了!你测了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:01
楼主几号排卵的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:54
笑嘚ゞ冭逼真 发表于 2013-11-21 22:59
<br/>我迟十一天了,前天白板,后来不敢测了!你测了么?
<br/><br/>也没测了,老失望啊,就想大姨妈快来好继续努力了。我最近下面老湿湿的,有像鼻涕那种分泌物,不会是在排卵吧,你有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:21 | 来自WAP
snn善待每一天 发表于 2013-11-22 09:54
<br/><br/><br/>也没测了,老失望啊,就想大姨妈快来好继续努力了。我最近下面老湿湿的,有像鼻涕那种分泌物,不会是在排卵吧,你有什么症状么
我下面也是,水状无色无味,RT触碰疼!我都3天没测了,不敢测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:22 | 来自WAP
老陈家求乖宝宝 发表于 2013-11-22 09:01
<br/>楼主几号排卵的呀
软件预测10月27号!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 10:53
可以在房事后的第9天开始使用如运早孕试纸检测,此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来3-4天后进行如运早早孕自测,这样结果会更可靠些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:22 | 来自WAP
七月里的花 发表于 2013-11-22 10:53
<br/>...
谢谢,你回答的很清楚,可是我到今天为止已经迟了十二天了,最近三天没测!之前都是白板!
点击查看全文