要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月12~13日排卵,同期姐妹们一起祈祷中奖吧

楼主: nowhynoway
56214172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊克罗米芬促排,加了6天尿促,11日绒促2500单位。13日一早B超显示已经排卵。天天用排卵试纸测试,大概5天绒促全部代谢干净。今天是预计排卵第6天,受了很多罪和煎熬,真的很紧张很期待。。。症状:从绒促第二天开始RT就非常疼,现在连RF也一起非常涨疼,分泌物很少很少几乎没有。体温几乎一直36.9。有没有同期的姐妹,我们一起等待,一起祈祷,一起开奖。希望老天能照顾我们这些真的很认真很努力的姐妹们。。。。

今天11月20日,亲们!排卵日已经过去7天,大家没有什么症状呢?我昨天好几次小腹刺痛,很轻微,持续10秒左右,今天基础体温由原来的36.9升到37。希望保持温度。不知道大家这两天都感觉怎么样呢?交流一下吧〜

今天11月22日,排卵后第10天,出了RT和RF疼,我已经没有任何症状,看到11、12号排卵的姐妹已经有测出好孕的,好羡慕呀,然而对自己也又是一次次打击,总在想为什么别人能测出我却大大白板,总在设想我是不是有其他各种问题。想起最后一次YC子宫内膜形态由B变成C,又查到大家说C是不可能怀孕的,哭了好几鼻子,但是又有姐妹说形态不影像怀孕,我是更愿意相信的。又在怀疑输卵管,因为从小月经不调,是断断续续调理了两年后第一次促排,医生也没让我查管子,于是就特别担心,又怕检查伤害,又怕疼,总之是把自己吓来吓去总在偷偷掉眼泪,真的觉得压力好大啊。。。我知道很多姐妹们也跟我一样,焦急的等待,坚强地扛过一针又一针,每次去医院的排队等待,半夜爬起来网上挂号的无奈,自己忍不住偷偷哭,又怕影响家人情绪自己偷偷抹掉眼泪,哭过后一次一次的要求自己坚强,努力再战。宝宝们在天上挑妈妈,我们这么爱他们,其实他们也好想好想来到我们身边,只是也需要缘分的指引才能到我们身边来。
查了很多资料,排卵后体温会升高,我本来基础体温就高所以现在都在37.1〜3左右。所有人肚肚有可能有刺痛,胸部有可能胀痛,乳头有可能刺痛,腰有可能酸,会有点尿频,因为排卵后子宫会变大为怀孕做准备,内膜会变厚方便着床,自然压迫了膀胱,还有肠道,并且出现一系列大家所谓的症状。当然不是每个人都敏感。所以大家不要努力套症状了真的,很浪费感情。我们要做的就是打起精神,要有信念,要坚决勇敢再战,人生有目标不是很幸福?然后一起等待。坚持不住的时候哭一场,来这里和大家交流一下,有好消息了来跟姐妹们报报喜,传染孕气
点击查看全文
nowhynoway (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 15:45
幸运女孩yl 发表于 2013-11-18 15:40
<br/>我现在都没什么感觉呢,不知道还有希望不,乳房也不痛。
<br/><br/>没来例假就有希望,都说任何症状都是浮云〜希望大家都好孕!排卵第12天测早孕!转移记忆,据说紧张抑郁会影响受精卵从输卵管里排出
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 16:07
幸运女孩yl 发表于 2013-11-18 15:40
<br/>我现在都没什么感觉呢,不知道还有希望不,乳房也不痛。
<br/><br/>姨妈没来就有希望!症状据说都是浮云,咱们都不要纠结于此了,心情紧张会影响受精卵从输卵管里排到子宫里。劝自己尽量转移注意啦,咱们排卵后十天二十天的再测也不晚。阿弥陀佛。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 18:59 | 来自WAP
我也是12、13号排卵试孕,今天肚子胀痛,容易累,不知道咋样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:00 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 12:28
<br/>咱俩一天'你现在排卵试纸是白板吗?我今天测了一下'白板'我乳房就排卵那天乳头疼'之后就软软的'肚子不舒服'AA第五天有姨妈感!昨天很强烈'
亲,我和你症状很像!我在想会不会大姨妈前兆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:03 | 来自WAP
nanbeicc 发表于 2013-11-18 19:00
<br/>亲,我和你症状很像!我在想会不会大姨妈前兆
排卵才第五天'也不会这么快姨妈吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:15 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 19:03
<br/>排卵才第五天'也不会这么快姨妈吧!
23号应该姨妈,今天感觉特强烈,不知道是否能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:20 | 来自WAP
nanbeicc 发表于 2013-11-18 19:15
<br/>23号应该姨妈,今天感觉特强烈,不知道是否能好孕
我26号才姨妈日'希望我们都好孕吧'你现在应该能测测了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:42 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 19:20
<br/>我26号才姨妈日'希望我们都好孕吧'你现在应该能测测了吧?
刚一周,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 19:46

回帖奖励 +5

我是14号排卵,今天感觉有点晕呢,不知道是不是吃的黄体酮的事
<br/>祝福大家都好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 19:59
cxhlunar 发表于 2013-11-18 19:46
<br/>我是14号排卵,今天感觉有点晕呢,不知道是不是吃的黄体酮的事
<br/>祝福大家都好孕~~ ...
<br/><br/>对呢 吃黄体酮会晕呢〜
点击查看全文