要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月12~13日排卵,同期姐妹们一起祈祷中奖吧

56176172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊克罗米芬促排,加了6天尿促,11日绒促2500单位。13日一早B超显示已经排卵。天天用排卵试纸测试,大概5天绒促全部代谢干净。今天是预计排卵第6天,受了很多罪和煎熬,真的很紧张很期待。。。症状:从绒促第二天开始RT就非常疼,现在连RF也一起非常涨疼,分泌物很少很少几乎没有。体温几乎一直36.9。有没有同期的姐妹,我们一起等待,一起祈祷,一起开奖。希望老天能照顾我们这些真的很认真很努力的姐妹们。。。。

今天11月20日,亲们!排卵日已经过去7天,大家没有什么症状呢?我昨天好几次小腹刺痛,很轻微,持续10秒左右,今天基础体温由原来的36.9升到37。希望保持温度。不知道大家这两天都感觉怎么样呢?交流一下吧〜

今天11月22日,排卵后第10天,出了RT和RF疼,我已经没有任何症状,看到11、12号排卵的姐妹已经有测出好孕的,好羡慕呀,然而对自己也又是一次次打击,总在想为什么别人能测出我却大大白板,总在设想我是不是有其他各种问题。想起最后一次YC子宫内膜形态由B变成C,又查到大家说C是不可能怀孕的,哭了好几鼻子,但是又有姐妹说形态不影像怀孕,我是更愿意相信的。又在怀疑输卵管,因为从小月经不调,是断断续续调理了两年后第一次促排,医生也没让我查管子,于是就特别担心,又怕检查伤害,又怕疼,总之是把自己吓来吓去总在偷偷掉眼泪,真的觉得压力好大啊。。。我知道很多姐妹们也跟我一样,焦急的等待,坚强地扛过一针又一针,每次去医院的排队等待,半夜爬起来网上挂号的无奈,自己忍不住偷偷哭,又怕影响家人情绪自己偷偷抹掉眼泪,哭过后一次一次的要求自己坚强,努力再战。宝宝们在天上挑妈妈,我们这么爱他们,其实他们也好想好想来到我们身边,只是也需要缘分的指引才能到我们身边来。
查了很多资料,排卵后体温会升高,我本来基础体温就高所以现在都在37.1〜3左右。所有人肚肚有可能有刺痛,胸部有可能胀痛,乳头有可能刺痛,腰有可能酸,会有点尿频,因为排卵后子宫会变大为怀孕做准备,内膜会变厚方便着床,自然压迫了膀胱,还有肠道,并且出现一系列大家所谓的症状。当然不是每个人都敏感。所以大家不要努力套症状了真的,很浪费感情。我们要做的就是打起精神,要有信念,要坚决勇敢再战,人生有目标不是很幸福?然后一起等待。坚持不住的时候哭一场,来这里和大家交流一下,有好消息了来跟姐妹们报报喜,传染孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:23 | 来自WAP
我11日监测已经排卵,目前也没什么症状!就乳头有点点痛
点击查看全文
nowhynoway (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:52
幸运女孩yl 发表于 2013-11-18 11:23
<br/>我11日监测已经排卵,目前也没什么症状!就乳头有点点痛
<br/><br/>亲有没有侧基础体温呢?我差不多排卵后一直36.9,昨天36.75  这几天RF越来越疼了,已经换无钢圈的内衣了~~你比我排卵早一点,坐等你的消息啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 12:28 | 来自WAP
咱俩一天'你现在排卵试纸是白板吗?我今天测了一下'白板'我乳房就排卵那天乳头疼'之后就软软的'肚子不舒服'AA第五天有姨妈感!昨天很强烈'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:36
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 12:28
<br/>咱俩一天'你现在排卵试纸是白板吗?我今天测了一下'白板'我乳房就排卵那天乳头疼'之后就软软的'肚子不舒服' ...
<br/><br/>是呢我今天是白板,我觉得你有可能有着床反应呀,希望有好消息!这几天体温怎么样呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:52 | 来自WAP
nowhynoway 发表于 2013-11-18 13:36
<br/><br/><br/>是呢我今天是白板,我觉得你有可能有着床反应呀,希望有好消息!这几天体温怎么样呀?
体温早上36'7  好像没有降温'最低一天是36'5  晚上会高一点'36'8 也有37的时候'很是搞不懂我的体温!查了好多说姨妈感是着床反应'但是右侧小腹很涨'好担心宫外啊'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:03
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 13:52
<br/>体温早上36'7  好像没有降温'最低一天是36'5  晚上会高一点'36'8 也有37的时候'很是搞不懂我的体温!查了好 ...
<br/><br/>就坚持睡醒测基础体温就好,看变化会比较准确呢〜宫外孕的反应不会这么快吧,多虑啦,先测到双杠再说!希望我们都好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:13 | 来自WAP
nowhynoway 发表于 2013-11-18 14:03
<br/><br/><br/>就坚持睡醒测基础体温就好,看变化会比较准确呢〜宫外孕的反应不会这么快吧,多虑啦,先测到双杠再说!希望我们都好运!
但愿吧'我都准备什么也不测'等姨妈日吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 14:33
璐儿ba b y 发表于 2013-11-18 14:13
<br/>但愿吧'我都准备什么也不测'等姨妈日吧!
<br/><br/>嗯呢我也先不测了 浪费试纸就是 等排卵第十二天我再测下好了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-18 15:40 | 来自WAP
nowhynoway 发表于 2013-11-18 11:52
<br/><br/><br/>亲有没有侧基础体温呢?我差不多排卵后一直36.9,昨天36.75  这几天RF越来越疼了,已经换无钢圈的内衣了~~你比我排卵早一点,坐等你的消息啦
我现在都没什么感觉呢,不知道还有希望不,乳房也不痛。
点击查看全文