要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

记录第一次促排过程

2420452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日来月经,11月16日到湖南省中医药大学第一附属医院妇产科雷教授看病(雷教授是专家,每周六上班,一次开了一个月要做的事情)。

月经第五天开始每晚8点吃一粒氯米芬(每粒50g),连续吃五天。

月经第五天开始每晚8点吃一颗定坤丹,连续吃六天。

月经第五天开始每天一副中药,连续吃十天。

月经第六天用乌鸡保暖巢堡,五天内吃完。

月经第11天再用乌鸡保暖巢堡,五天内吃完。

月经第11.13.15天上午做YC,卵子达到20mm*17/18时下午三点打HCG2000u,晚上9点同房,第二天上午9点打第二针HCG2000U,下午三点同房。

月经第15天吃达芙通,一天一粒。连续吃10粒,没有怀孕就停药,怀了就继续吃。

医生说这次促排用药量比较少,不伤身体。我最担心促排没有成功反而身体伤害很大。我83年大猪。

结果如下:

月经第11天下午三点去YC,内膜6MM,左边18*19MM,

月经第12天上午十点去YC,内膜8MM,左边19*20MM,下午三点打HCG2000单位,晚上12点同房,第二天上午9点打第二针HCG2000单位,下午三点同房。月经第14天,晚上11点同房。

月经第15天,YC监测已经排了,内膜10MM,子宫直肠窝可见深哟10MM的液暗区。

12月2日,排卵第6天,左侧肚子抽痛了2下。

12月3日,排卵第7天,排卵试纸白板。

12月5日,排卵第9天,排卵试纸弱阳。

12月6日,排卵第10天,上午好困想睡觉(昨晚10:30睡到早上7:30,中间有醒来一次)

12月7日,排卵第11天,大卫排卵试纸强阳。

点击查看全文
米汤宝宝2013 (楼主)
十级宝宝 |
随心所欲. 发表于 2013-11-18 19:59
<br/>我也是13号末次DYM,我第一次促排,你咋那么复杂呢!
<br/><br/>你要做些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
懒羊羊1006 发表于 2013-11-18 11:53
<br/>是的。是为了破卵泡。我是22*20打的。13号打的,医生让14和15号AA。16号下午去做的BC,已排。我自己也有 ...
<br/><br/>期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
米汤宝宝2013 发表于 2013-11-18 10:15
<br/>各位成功的姐妹们,帮忙多提意见。
<br/>正在备孕的姐妹们做交流。
<br/>
我是2号最后一次dym,现在还只有8*6的大小呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
糖兎兎 发表于 2013-11-18 23:34
<br/>我是2号最后一次dym,现在还只有8*6的大小呢。
<br/><br/>你也是促排吗?泡泡比较小吧
点击查看全文
十级宝宝 |
昨天晚上穿夏天的睡衣重体重48KG,这个月初体重49KG,不知道是我瘦啦还是称有问题(因来姨妈没有进行运动)。今天恢复运动,争取这个月还瘦1KG.
点击查看全文
十级宝宝 |
最后一次YC提示,盆腔少量积液。该不会有盆腔炎吧
点击查看全文
十级宝宝 |
随心所欲. 发表于 2013-11-18 19:59
<br/>我也是13号末次DYM,我第一次促排,你咋那么复杂呢!
<br/><br/>你现在结果怎么样啊,排了没
点击查看全文
十级宝宝 |
懒羊羊1006 发表于 2013-11-18 11:53
<br/>是的。是为了破卵泡。我是22*20打的。13号打的,医生让14和15号AA。16号下午去做的BC,已排。我自己也有 ...
<br/><br/>有好消息了吗,
点击查看全文
十级宝宝 |
星空夜 发表于 2013-11-18 10:19
<br/>关注楼主,我昨晚刚刚来的姨妈,今天去看中医了,开了五付中药和五片克氯米酚,克氯米酚姨妈第五天吃 ...
<br/><br/>你目前情况怎么样啊,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
米汤宝宝2013 发表于 2013-11-27 10:44
<br/><br/><br/>你目前情况怎么样啊,
今天刚刚做的B超,月经第11天左侧卵泡2.2*2.5,医生开了促排的中药五天
点击查看全文