要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后各种问题?

楼主: sgp001
1113117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   请有过相同经历的姐妹来帮忙出出主意
   今年7月5日胎停清宫,当时怀孕满3个月,出现褐色分泌物去医院检查才知道胎儿在两个月的时候就已经停了,之前在53天的时候B超过一次,是在县医院,不知道是医生不负责还是不懂只让查B超,其他孕酮什么的通通没查,当时我自己也不懂那些所以没要求,再说自己是第一次怀孕,平时感冒都很少,以为自己身体很健康不会有问题,所以非常大意平时除了老公对我食宿注意自己根本没放在心上,现在已经清宫四个多月了,当时医生说是优胜劣汰,说不用检查,还说胎停一次说明不了问题的,查也不一定能查出原因。我现在很纠结,到底要不要去检查?如果下次再胎停真的伤不起了,还有很多姐妹都说要吃中药调理,到底有没有必要呢,我湿气重,肾虚,气血那些就不知道了。还想问问有没有姐妹查出问题的?如果我下次怀孕要不要不上班呢,家里人都让不上班了,可是我怕在家里东想西想,而且没经济来源我老公压力也大,刚买了房子又要存钱装修,哎真是纠结呀!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
妈妈的好天使 发表于 2013-11-18 18:56
<br/>您吃强力霉素吗?我之前做药敏吃阿奇霉素复查还是没转阴
<br/><br/>我吃的是多环西素,我对这个比较敏感,就介意吃这个。我现在查出来胰岛素有点高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-11-19 08:14
<br/><br/><br/>我吃的是多环西素,我对这个比较敏感,就介意吃这个。我现在查出来胰岛素有点高
就是这个,这个之前医生开我不感吃,我也只对这个最敏感
点击查看全文
五级宝宝 |
为了保险起见,检查下吧。我都检查出原因了。
点击查看全文
sgp001 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
12约 发表于 2013-11-19 16:29
<br/>为了保险起见,检查下吧。我都检查出原因了。
<br/><br/>你是什么原因呢?主要是我了解到很多人什么都检查了,但是没查出原因。
点击查看全文
五级宝宝 |
sgp001 发表于 2013-11-20 09:17
<br/>你是什么原因呢?主要是我了解到很多人什么都检查了,但是没查出原因。 ...
<br/><br/>我查了很多,说是封闭抗体有问题。医生不让我备孕呢,让我先治疗。
点击查看全文
妈妈的好天使 发表于 2013-11-19 15:50
<br/>就是这个,这个之前医生开我不感吃,我也只对这个最敏感
<br/><br/>查了蛮多,问题也多多。目前要治疗胰岛素,我想封闭抗体肯定也是阴性的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-11-22 21:55
<br/><br/><br/>查了蛮多,问题也多多。目前要治疗胰岛素,我想封闭抗体肯定也是阴性的
胰岛素?为什么啊
点击查看全文
妈妈的好天使 发表于 2013-11-22 23:33
<br/>胰岛素?为什么啊
<br/><br/>胰岛素2小时和三小时有点偏高。
点击查看全文