要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后各种问题?

1112317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   请有过相同经历的姐妹来帮忙出出主意
   今年7月5日胎停清宫,当时怀孕满3个月,出现褐色分泌物去医院检查才知道胎儿在两个月的时候就已经停了,之前在53天的时候B超过一次,是在县医院,不知道是医生不负责还是不懂只让查B超,其他孕酮什么的通通没查,当时我自己也不懂那些所以没要求,再说自己是第一次怀孕,平时感冒都很少,以为自己身体很健康不会有问题,所以非常大意平时除了老公对我食宿注意自己根本没放在心上,现在已经清宫四个多月了,当时医生说是优胜劣汰,说不用检查,还说胎停一次说明不了问题的,查也不一定能查出原因。我现在很纠结,到底要不要去检查?如果下次再胎停真的伤不起了,还有很多姐妹都说要吃中药调理,到底有没有必要呢,我湿气重,肾虚,气血那些就不知道了。还想问问有没有姐妹查出问题的?如果我下次怀孕要不要不上班呢,家里人都让不上班了,可是我怕在家里东想西想,而且没经济来源我老公压力也大,刚买了房子又要存钱装修,哎真是纠结呀!!

点击查看全文
八级宝宝 |
别难过,我11月8号刚做的清宫手术,顺其自然吧,流再多的眼泪都没有用的,调理好身体,调整好心态,重新开始,如果再怀孕,单位允许的前提下可以开病假条保胎,不允许的话再辞职,为了宝宝,不要顾忌太多
点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得有条件的话,就去检查一下,不求能得到答案,只愿能得个放心
<br/>如果双方都没有问题,就可以大胆计划备孕了
<br/>工作是可以再找的,时间错过了,也许就是一辈子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
检查下吧,我现在也在检查。目前只有支原体是阳性。有些报告在外省做的,还没去拿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我10月中旬做的清宫,上次备孕前检查过了,这次就没必要检查了,如果上次没有,这次还是检查一下。好孕了,条件允许,满3个月后在去上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
香雪兰/ty 发表于 2013-11-18 13:44
<br/>检查下吧,我现在也在检查。目前只有支原体是阳性。有些报告在外省做的,还没去拿
我也刚刚胎停,也有支原体问题,是这个造成的吗
点击查看全文
妈妈的好天使 发表于 2013-11-18 14:31
<br/>我也刚刚胎停,也有支原体问题,是这个造成的吗
<br/><br/>西医说这个原因不造成,但是治疗还是给予治疗的
点击查看全文
香雪兰/ty 发表于 2013-11-18 16:22
<br/><br/><br/>西医说这个原因不造成,但是治疗还是给予治疗的
现在所有可能的都会想到,好怕下一次,阴影挥之不去
点击查看全文
妈妈的好天使 发表于 2013-11-18 16:58
<br/>现在所有可能的都会想到,好怕下一次,阴影挥之不去
<br/><br/>那就治疗下,我已经吃了半个月的抗生素了
点击查看全文
香雪兰/ty 发表于 2013-11-18 17:16
<br/><br/><br/>那就治疗下,我已经吃了半个月的抗生素了
您吃强力霉素吗?我之前做药敏吃阿奇霉素复查还是没转阴
点击查看全文