要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

着床晚跟预产期有关系吗?

20229632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人怀孕32周了,预产期是1月9号,因为本人YJ一直不准,周期也比较长,所以怀孕前期由于着床晚等了好长时间才看见胎心和胎芽,现在检查一切正常,宝宝比实际孕周只偏小一周,可是这周转本的时候大夫看了这些B超单子非得说我着床晚,所以预产期要推迟二十多天,gst好怕呀,可是我的宝宝只比正常孕周小一周啊,按理说孕产期应该跟胎儿实际大小来计算的,怎么就给我推了20多天呢,跟医生说了情况,医生非说不看这个,非看着床时间,我真是无语了,现在到底预产期什么时候我都不知道,也不知道什么时候开始为生做准备,请懂的姐妹给我讲讲吧!不胜感激!gst干嘛噜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:21
我几次B超结果都是偏小一周的。很少有人是在预产期那天准时生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:21 | 来自WAP
预产期是根据末次月经的时间计算的,不按其他算。但是不是说就是那天生啊,后期的检查很重要,胎儿的成熟度,孕晚期母体的情况,羊水的情况都是决定宝宝出生的因素,不要纠结于预产期,只要宝宝好好的就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:23
380549681 发表于 2013-11-18 10:14
<br/>预产期只是个预计!
<br/>只要宝宝不推迟两周后或提前两周前出生
<br/>都是正常的!安心孕检!
<br/><br/>恩恩,先这样推着来吧,应该对产检不会有什么影响吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:24
ada8201 发表于 2013-11-18 10:21
<br/>我几次B超结果都是偏小一周的。很少有人是在预产期那天准时生的
<br/><br/>恩,主要我现在不知道到底按着床时间算还是按胎儿现在实际大小算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:25
一片云+猪宝 发表于 2013-11-18 10:21
<br/>预产期是根据末次月经的时间计算的,不按其他算。但是不是说就是那天生啊,后期的检查很重要,胎儿的成熟度 ...
<br/><br/>恩恩,我就是担心对产检有影响,而且也不知道该按那个算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:35 | 来自WAP
至尊妈妈小雪 发表于 2013-11-18 10:24
<br/><br/><br/>恩,主要我现在不知道到底按着床时间算还是按胎儿现在实际大小算
这个是医生帮你判定的!<br/>并且比如你宝宝想提前几天或退后几天入盆了,有宫缩了,你就要警惕,上医院了!<br/>除非你打算剖腹!<br/>淡定淡定<br/>(嘻嘻,我目前72天,但我有去了解后期的一些症状!)<br/>祝我们都顺利生下足月健康宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:49
380549681 发表于 2013-11-18 10:35
<br/>这个是医生帮你判定的!
<br/>并且比如你宝宝想提前几天或退后几天入盆了,有宫缩了,你就要警惕,上医院了!
<br/>除 ...
<br/><br/>哈哈,怀孕真不是一件容易的事儿啊,每次我产检的时候都感觉想考试一样,就怕医生说不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:57 | 来自WAP
至尊妈妈小雪 发表于 2013-11-18 10:49
<br/><br/><br/>哈哈,怀孕真不是一件容易的事儿啊,每次我产检的时候都感觉想考试一样,就怕医生说不好
是的!加油,一切都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:49
我就是周期长着床晚,如果按末次,我的预产期是1月8号,跟你差不多,但是医生说根据最早的B超单推算预产期最准(所以给我算的是1月24了。。。)特别是要12周之前的,后面胎儿发育就有个体差异了,你现在感觉偏小一周,其实按照早期B超推算的孕周,是宝宝有些偏大。我四维的时候也是宝宝偏大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 12:03 | 来自WAP
有好多人都不知道自己什么时候怀上的,通过超声波检查可以确定胎儿孕周的
点击查看全文