要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

着床晚跟预产期有关系吗?

20227732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人怀孕32周了,预产期是1月9号,因为本人YJ一直不准,周期也比较长,所以怀孕前期由于着床晚等了好长时间才看见胎心和胎芽,现在检查一切正常,宝宝比实际孕周只偏小一周,可是这周转本的时候大夫看了这些B超单子非得说我着床晚,所以预产期要推迟二十多天,gst好怕呀,可是我的宝宝只比正常孕周小一周啊,按理说孕产期应该跟胎儿实际大小来计算的,怎么就给我推了20多天呢,跟医生说了情况,医生非说不看这个,非看着床时间,我真是无语了,现在到底预产期什么时候我都不知道,也不知道什么时候开始为生做准备,请懂的姐妹给我讲讲吧!不胜感激!gst干嘛噜

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:57
一般预测时间都是按照宝宝大小来算的,着床时间也没有固定的指标,你医生是怎么确定的啊,我觉得你可以在1月9日前5天左右开始在家休息准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:58 | 来自WAP
孕早期b超推算孕周比较准确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:05
manyue 发表于 2013-11-18 09:57
<br/>一般预测时间都是按照宝宝大小来算的,着床时间也没有固定的指标,你医生是怎么确定的啊,我觉得你可以在1 ...
<br/><br/>是吧是吧,我觉得最多也就比预产期推迟7天,因为胎儿实际偏小一周,而且我4.2首次YJ,4.21才结婚,当月有的孩子,我跟医生说的这种情况他非说不看这些,非给我讲我这个着床太晚了,得推迟20多天了,弄得我特别郁闷!也不知道对我以后的产检有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:05 | 来自WAP
到中后期B超就会很准的算出来,我也是13周B超后医生才给我算预产期的,我觉得宝妈没必要太紧张担心,可况预产期不是精准的,很多人都提前十几天生呐,好好安胎说不准宝宝乖乖吸收好后期长的快长的大呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:06
浮生若梦来 发表于 2013-11-18 09:58
<br/>孕早期b超推算孕周比较准确的。
<br/><br/>可是现在胎儿实际大小已经31周了啊,不能到时候还非得推迟再生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:08 | 来自WAP
宝宝比预产期提前或退后15天都是正常的!<br/>楼主注意孕检就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:08
mmeluo 发表于 2013-11-18 10:05
<br/>到中后期B超就会很准的算出来,我也是13周B超后医生才给我算预产期的,我觉得宝妈没必要太紧张担心,可况预 ...
<br/><br/>恩恩,我就是担心他这样推迟对我的产检什么的有影响,我觉得预产期还是挺准的,反正到我要生的时候他不能不让我生吧,先这样推着走吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 10:09
380549681 发表于 2013-11-18 10:08
<br/>宝宝比预产期提前或退后15天都是正常的!
<br/>楼主注意孕检就可以了!
<br/><br/>好的,谢谢!wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:14 | 来自WAP
至尊妈妈小雪 发表于 2013-11-18 10:08
<br/><br/><br/>恩恩,我就是担心他这样推迟对我的产检什么的有影响,我觉得预产期还是挺准的,反正到我要生的时候他不能不让我生吧,先这样推着走吧
预产期只是个预计!<br/>只要宝宝不推迟两周后或提前两周前出生<br/>都是正常的!安心孕检!<br/>
点击查看全文