要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有做腹部B超困扰的MM吗?在线急求……

楼主: luckyjsy
1000017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天下午喝了N杯水,尿憋的不行,医生说水还在肠子里,说看不清子宫,今天下午又要去做,犯愁啊~~有好的经验分享吗?在线急求~~~非常感谢~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:51 | 来自WAP
我们这早期医生都给开阴超<br/>看的清楚时间短,不用老压迫肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 14:48 | 来自WAP
早期做阴超看得清楚,腹超看不清楚还得做的久
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-25 17:37 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-11-18 11:29
<br/>可以做阴超的,我们这里医院在8周前都做阴超。我四十几天做了两次阴超,没事的。只要宝宝是好的,不会因为做了阴超而流产的
小姐妹你是哪个城市的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 19:32
luckyjsy 发表于 2013-11-25 17:37
<br/>小姐妹你是哪个城市的呀?
<br/><br/>我是上海的。两次阴超一次是在三甲综合医院,做B超的是个专家;第二次是在这里著名的二甲妇幼保健院。医生都是跟我说,因为还太早,腹超看不清,建议阴超,而且如果宝宝是好的,不会因此流产。当然如果你坚持要腹超也是可以的。我后来也没因为阴超流血之类的呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-27 20:12 | 来自WAP
amystone1910 发表于 2013-11-27 19:32
<br/><br/><br/>我是上海的。两次阴超一次是在三甲综合医院,做B超的是个专家;第二次是在这里著名的二甲妇幼保健院。医生都是跟我说,因为还太早,腹超看不清,建议阴超,而且如果宝宝是好的,不会因此流产。当然如果你坚持要腹超也是可以的。我后来也没因为阴超流血之类的呵呵。
呵呵谢谢这位小姐妹的建议哦~我后来也做了阴超呢,是一个家里认识很久的妇产科专家建议我去做的,她说憋尿反而对孕妇不好。全程无任何不适感,就是有点儿紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-28 08:31 | 来自WAP
说实话,我特讨厌做腹超,憋尿太受罪了。这次去一妇婴只给做阴超,反而轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 10:54 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-27 20:12
<br/>呵呵谢谢这位小姐妹的建议哦~我后来也做了阴超呢,是一个家里认识很久的妇产科专家建议我去做的,她说憋尿反而对孕妇不好。全程无任何不适感,就是有点儿紧张
嗯嗯。所以其实还好啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:03 | 来自WAP
weibaobaoqifu 发表于 2013-11-28 08:31
<br/>说实话,我特讨厌做腹超,憋尿太受罪了。这次去一妇婴只给做阴超,反而轻松。
是啊是啊,我怀孕以后就特别憋不住尿……特痛苦
点击查看全文