要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有做腹部B超困扰的MM吗?在线急求……

998317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天下午喝了N杯水,尿憋的不行,医生说水还在肠子里,说看不清子宫,今天下午又要去做,犯愁啊~~有好的经验分享吗?在线急求~~~非常感谢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:49 | 来自WAP
不行做阴超呗
点击查看全文
luckyjsy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:52 | 来自WAP
晓薇0731 发表于 2013-11-18 09:49
<br/>不行做阴超呗
我才40天,是不是不好做阴超啊?医生都没提让我做阴超诶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:18 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-18 09:52
<br/>我才40天,是不是不好做阴超啊?医生都没提让我做阴超诶~
没事的!我有一次,尿憋得太多,来来回回上下3次呢!释放出大部分尿才看得清!<br/>你下午把提前两个小时喝两瓶的水,保证你ok顺利b超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:26 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-18 10:18
<br/>没事的!我有一次,尿憋得太多,来来回回上下3次呢!释放出大部分尿才看得清!<br/>你下午把提前两个小时喝两瓶的水,保证你ok顺利b超!
好的,谢谢谢谢,太感谢了,就是意思放点尿出来也没事咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:31 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-18 10:26
<br/>好的,谢谢谢谢,太感谢了,就是意思放点尿出来也没事咯?
呵呵,不是!<br/>我那次是尿多,看不清,要放!<br/>你的是尿少,要憋<br/>我总体意思是不要担心反复上b超台!对宝宝没影响的!<br/>安啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:36 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-18 10:31
<br/>呵呵,不是!<br/>我那次是尿多,看不清,要放!<br/>你的是尿少,要憋<br/>我总体意思是不要担心反复上b超台!对宝宝没影响的!<br/>安啦!
哇噻,那你比较会憋诶,好佩服!我刚怀孕,一点点尿就想上厕所,所以憋尿太痛苦了55555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 10:56 | 来自WAP
luckyjsy 发表于 2013-11-18 10:36
<br/>哇噻,那你比较会憋诶,好佩服!我刚怀孕,一点点尿就想上厕所,所以憋尿太痛苦了55555
哈哈、那感觉太痛苦了!<br/>后面有一次去复查,不敢喝太多水,谁知尿又不够,又得重新喝水<br/>看来憋好尿也是一门学问啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-18 11:11 | 来自WAP
我就是40多天时做的阴超。医生说太早了,阴超看的更清楚。对宝宝没有影响,现在怀孕5个月啦,一切都很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:29 | 来自WAP
可以做阴超的,我们这里医院在8周前都做阴超。我四十几天做了两次阴超,没事的。只要宝宝是好的,不会因为做了阴超而流产的
点击查看全文