要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕第三个月,感冒头疼,流鼻涕怎么办啊?

2708915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我怀孕70天了,昨天忽然就感冒了,头疼,嗓子疼,我就一个劲的喝开水,老公给炖了梨,但也没有太好转,今天还是头疼,流鼻涕不止,有没有类似情况的姐妹们啊,都是用了社么办法啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:13 | 来自WAP
狂喝白开水,热的。注意保暖,少外出。如果太严重还是上医院吧。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:32
Zhou@ling 发表于 2013-11-18 12:40
<br/>多休息,多喝白开水别乱想.如果有发烧在38度以上的话最好还是去医院看看放心些! ...
<br/><br/>去医院了,验了血象,就是有点炎症,给我开了百蕊颗粒,但没敢吃,今天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:35
しovの斐 发表于 2013-11-18 13:20
<br/>如果是受凉了可以用生姜煮水发发汗。
<br/><br/>应该是受凉了,我前两天晚上泡脚,睡觉就出汗,今天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:36
莫尔莫尔 发表于 2013-11-18 12:42
<br/>我当时扁桃体发炎,用冰糖雪梨,隔水蒸,压下去三次,最近感冒,没吃药,用盐水漱口,注意休息,多喝热水, ...
<br/><br/>恩,好的,谢谢哦,我今天比前两天好多了,不打算吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 14:38
nannanfei99 发表于 2013-11-18 10:06
<br/>我也感冒了,还发烧了,不过现在退烧了,洗了个热水澡,还喝了葱姜红糖水和蜂蜜水不知道哪个起了作用,目前 ...
<br/><br/>我也没敢吃药,虽然昨天去医院,医生开了药,但我怕有影响,不打算吃了,祝咱们赶快好起来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:03
两个月的时候也感冒了次,喝妈妈炖的冰糖雪梨枇杷叶的糖水,正好国庆放假,睡了两天,就好了
点击查看全文