要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123627199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
芷攸2013 发表于 2013-11-18 15:53
<br/>哇。恭喜啦!你是不是测zzy都已经是强阳啦!
<br/><br/>没有,连弱阳都没到呢,所以HCG测出来都没过百,医生说才28天,再等等。
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 15:56
<br/>刚才看了一下,你的印子是比我深多了。羡慕啊!真是恭喜你!祝你生个健康的马宝宝啊!我还要继续等待结果。 ...
<br/><br/>谢谢啊,愿我们都宫内好孕。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 16:05
<br/><br/><br/>谢谢啊,愿我们都宫内好孕。
我现在就希望是上次的结果是15号去查太早了。希望今天去查的结果跟姐妹们一样。不过值得担心的是我的zzy还是不明显,只有灰印。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 16:00
<br/>报告在我老公那里,下班再看!
急人啊。亲,等你信息啊。
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 14:19
<br/>我也会胃痛啊!怀孕也会导致胃痛的吗?
<br/><br/>不知道啊,就感觉胃隐隐的疼,不想吃东西,但是一旦张嘴开始吃东西,就很能吃~~~我也觉得奇怪呢
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 16:05
<br/><br/><br/>谢谢啊,愿我们都宫内好孕。
对了,你是用的什么牌子的zzy啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-18 15:53
<br/>亲多少天,看我的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/18/6ec3b1d2445978eca0cc54b95b2ee334250790.jpg
我的是排卵12天的报告,大概估算的,你呢?
点击查看全文
⒉④κ妞ル 发表于 2013-11-18 16:09
<br/>急人啊。亲,等你信息啊。
好的!但是我老公问医生说现在有点早,数值有点低!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-18 16:21
<br/>好的!但是我老公问医生说现在有点早,数值有点低!
多少啊?
点击查看全文
芷攸2013 发表于 2013-11-18 16:04
<br/>亲们,看来我这个帖子孕气不错啊!两个姐妹在这里官方好孕了!恭喜啊!等下看看你的数值吧。我继续羡慕继续等了。
好的!晚点会上升级报告!
点击查看全文