要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123729199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
嘻样样 发表于 2013-11-18 19:14
<br/>亲,我也是6号排卵同房的,我昨天验血hcg才7.23,明天准备再验一次。估计也是花冤枉钱让自己死心。我对 ...
<br/><br/>我也是六号排卵的,ZZY很淡很淡,几乎看出来,今天是姨妈日到现在还没来,也不敢去官方,怕乌龙。排卵后又是小腹酸疼,又是感冒,又是牙疼,也不知道要闹哪样,着急呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-20 09:27
<br/>为什么会生化啊?你是怀几天生化的啊!抱抱,他们说子宫会有记忆的,一般上个月生化,下个月就会怀!
生化就是受精卵没着床,随着月经来了。我是月经43天生化的,生化早早孕几天都不加深,排卵试纸也一直弱阳。不过我生化后这月就好孕了,认识的好几个姐妹都是生化后好孕了。
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-11-20 21:00
<br/>生化就是受精卵没着床,随着月经来了。我是月经43天生化的,生化早早孕几天都不加深,排卵试纸也一直弱阳。不过我生化后这月就好孕了,认识的好几个姐妹都是生化后好孕了。
谢谢!我今天早上也生化了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 20:41
<br/>孕酮才9点多啊
有点低。去医院把问问大夫怎么保胎
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-21 06:51
<br/>谢谢!我今天早上也生化了!
早早孕一直没加深吗?我昨天抽血翻倍了,都把我吓哭了,要个宝宝太不容易了。加油亲!我就是上月生化后这月好孕的,生化后很容易中的!
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-11-21 07:41
<br/>早早孕一直没加深吗?我昨天抽血翻倍了,都把我吓哭了,要个宝宝太不容易了。加油亲!我就是上月生化后这月好孕的,生化后很容易中的!
嗯!谢谢你,我加了你好友,你接受一下,我现在是生化后来月经了,请教一下,是月经完又会接着排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
会的,生化后当月就可以接着备孕的,不要紧,受孕几率还高。我也生化过
点击查看全文
五级宝宝 |
涟漪丹丹 发表于 2013-11-21 06:51
<br/>谢谢!我今天早上也生化了!
<br/><br/>你hcg多少来的月经?昨天hcg10大夫说生化,可我还没有来月经,急
点击查看全文
草木飞妃 发表于 2013-11-21 10:02
<br/><br/><br/>你hcg多少来的月经?昨天hcg10大夫说生化,可我还没有来月经,急
再等等吧!估计没那么快,你到时候看一下会不会流血,里面会有灰白色胚胎出来的!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-21 08:41
<br/>嗯!谢谢你,我加了你好友,你接受一下,我现在是生化后来月经了,请教一下,是月经完又会接着排卵吗?
我加你了,是的,正常你月经后会排卵,和正常月经一样,不过有的人会比平时多,疼,每个人都不一样,建议你月经走了再去抽血化验一次,看数值回到正常没有。我是生化后卵泡长的很慢,就促排了。因为我平时卵泡也长的慢点,你要周期都正常,应该没关系的。
点击查看全文