要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123708199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
一切皆为你 发表于 2013-11-18 14:17
<br/>我肚子也疼,没什么大问题吧~~
<br/>
<br/>而且我已经开始胃疼了~~~
<br/><br/>亲~我跟你症状一样一样的....
点击查看全文
十级宝宝 |
汪有靳 发表于 2013-11-18 10:37
<br/>我末次25号,昨晚测就这样,今早测更浅,也好担心
<br/><br/>恭喜啊,好早就测出来了呀,我上月24号ym,到今天还不敢测zzy,刚测了一个plsz,弱阳,估计没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 08:25
<br/>医生让过几天去,但是我想等早早孕看到印子再去,你现在感觉怎样啊?
没感觉啊,就是热浑身都热。早早孕加深没那么明显。你呢?给你看看我的早早孕,这是14号开始的,一天一根,一直都今天。<br/>
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-11-19 14:09
<br/>没感觉啊,就是热浑身都热。早早孕加深没那么明显。你呢?给你看看我的早早孕,这是14号开始的,一天一根,一直都今天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/3c540eb6d1c6c1d08ad6f25700f099b2311925.jpg
算明显了!我的用手机拍,印都看不到!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 14:12
<br/>算明显了!我的用手机拍,印都看不到!
我这都排卵16天了才这样,你排卵多少天?
点击查看全文
西红柿宝宝111 发表于 2013-11-19 14:35
<br/>我这都排卵16天了才这样,你排卵多少天?
2.3号,我的着床晚了!别急,怀上就好!
点击查看全文
十三级宝宝 |
吃黄体酮保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
多多爱美丽 发表于 2013-11-18 09:43
<br/>我末次也是10月21号,15号测到水印,16号灰印,昨天淡粉印,今天刚刚测到还是粉印较昨天好像没有加深。我今 ...
<br/><br/>已经挺深的颜色了亲,我的都到YM日过了一天,感觉都没你的深呢,但是56天B超宝宝已经有胎心胎芽了,虽然期间验血孕酮有点低,但是HCG数值好,医生说宝宝很好,没有什么可担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
__惯丶 发表于 2013-11-19 16:55
<br/>已经挺深的颜色了亲,我的都到YM日过了一天,感觉都没你的深呢,但是56天B超宝宝已经有胎心胎芽了,虽然 ...
<br/><br/>谢谢亲的宽慰,我昨天去验血了,HCG不太高,孕酮挺高的。医生说不要紧,因为时间还短。希望我的宝宝也能健康成长吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我末次月经也是10月21号,孕酮才1.0,医生也只说值很低,时间太短,让过段时间再去检查,也不知道靠谱否,担心啊。。。
点击查看全文