要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方测出怀孕,但zzy试纸颜色一直不加深。急啊

楼主: 芷攸2013
来自WAP |举报
123653199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月21,15号抽血验出已孕。孕酮数值低。zzy试纸4天了颜色还不加深,甚至还淡了一点点。担忧啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
而且,我自从排卵后,就一直不断的出褐色分泌物一直到今天,到底什么情况。医生都说不出为啥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
六号排卵求传染啦!今天plsz阳,两天体温上三七了,还是不敢测……失望太多了,又有姨妈感……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
亲~保胎哦~第一时间试纸测到~验血孕酮20大单位孕酮~再两次隔天验血还是20~果断保胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
相信医院。zzy这个东西不好。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
嘻样样 发表于 2013-11-18 19:14
<br/>    亲,我也是6号排卵同房的,我昨天验血hcg才7.23,明天准备再验一次。估计也是花冤枉钱让自己死心。我对这个月已经不抱什么希望了,静静等待姨妈到来。而且我用大卫一直测不出来,都是大白板。。
我的hcg也不高啊。不要轻易放弃吧。再等等看。
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
叶子lin 发表于 2013-11-18 19:20
<br/>六号排卵求传染啦!今天plsz阳,两天体温上三七了,还是不敢测……失望太多了,又有姨妈感……
我刚才测了排卵试纸,也是阳,但是zzy四天了就一直是灰印。不晓得怎么回事啊。这个验血的到底可不可信啊
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
小精灵yjl 发表于 2013-11-18 19:30
<br/>亲~保胎哦~第一时间试纸测到~验血孕酮20大单位孕酮~再两次隔天验血还是20~果断保胎
搞不懂医院为什么不能把这些单位统一呢,那你20大单位算是正常的啊,我的也是大单位吧,才勉强到10
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 11:03
<br/>这样的。很低。你的呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/18/7e06696f488f959e5716c5fe6d11a802831596.jpg
我和你的差不多,淡定,会加深的!
点击查看全文
芷攸2013 (楼主)
飞飞514448592 发表于 2013-11-18 19:32
<br/>相信医院。zzy这个东西不好。
我5号和8号都打了促排针,又吃了五天的孕酮和孕康,不知道这些会不会对验血的结果有影响呢?医生说没有,可是我就纠结zzy为什么测不出来,为什么不明显,为什么不加深。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | | 来自WAP
芷攸2013 发表于 2013-11-18 19:49
<br/>搞不懂医院为什么不能把这些单位统一呢,那你20大单位算是正常的啊,我的也是大单位吧,才勉强到10
我是早衰治疗怀上的~保胎很必要~你这个也悠着点
点击查看全文