要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7号排卵,备孕第二个周期,月经周期长,早上ZZY有印了,求祝福。补充今早ZZY试纸情况

楼主: 想备蛇宝
1331839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-11-21更新

附上这两天的大卫ZZY试纸,后天去官方

19号的

20号晚上的

21号也就是今天早

这是今早上6点测的秀儿ZZY,10分钟以内是水印,差不多半个小时就是浅粉印了,希望不是炸和,求加深,求祝福,也姐妹们早日好孕。

这是今早的大卫ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,有啥反映没有?我10号排卵。
点击查看全文
想备蛇宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
每天向上 发表于 2013-11-18 16:51
<br/>恭喜啊,有啥反映没有?我10号排卵。
<br/><br/>最明显的症状就是腿酸无力,这种症状从排卵后一直持续着,今天好象更为严重。再就是之前月经来前一周胸会很痛,尤其是早上起床痛感很明显,这次好象没怎么痛了,第7/8天的时候小腹一阵了阵的抽痛。
点击查看全文
想备蛇宝 (楼主)
婷婷850112 发表于 2013-11-18 14:55
<br/>恭喜,同排卵,可是还白板,快把好孕传给我吧!
<br/><br/>有些人着床晚,再等等吧,还有希望哦~祝好孕!
点击查看全文
想备蛇宝 (楼主)
诺诺2013 发表于 2013-11-18 13:31
<br/>我也周期长四十天,希望接你的好孕棒能快快好孕
<br/><br/>你周期长40天跟我比起来不算啥,真的!我40天才排卵,算上黄体期14天差不多两个月来一次,我今年到目前为止才来过4次~希望未来一段时间内都不要来。。。。
点击查看全文
想备蛇宝 (楼主)
14718077550 发表于 2013-11-18 13:25
<br/>恭喜lz,接本月宫内好孕
<br/><br/>祝好孕哦~
点击查看全文
想备蛇宝 (楼主)
shasha-2013 发表于 2013-11-18 13:04
<br/>接你好孕棒。。恭喜楼主啦
<br/><br/>谢谢!大家一起宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
想备蛇宝 发表于 2013-11-18 17:07
<br/><br/><br/>有些人着床晚,再等等吧,还有希望哦~祝好孕!
但愿如你所说,可是今天小腹姨妈痛半天了,还有三天姨妈日,会不会姨妈要来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
这么明显了,是好孕,会加深的,好好养身体哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜,接棒宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜 接好孕棒并祝福你
点击查看全文