要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

粑粑不要我们了……

楼主: cc57410
35439145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭了大半夜··

凌晨两三点都没有睡着· 今早6点不到就起来了·
宝宝一直都在肚里踢呀踢的··
老公前天晚上在外面和朋友打牌打通宵·
当时吃完晚饭· 我就让他回来· 
他不听我说的·
回家之后· 我婆婆问我老公怎么没回·
我就告诉了婆婆·还说我叫他回他都不回··
结果第二天早上,老公回来之后··
公公把他说了一顿··婆婆也把他说一顿·
婆婆说他回来干嘛··以后别回
他就真的走了·
他给我打电话 叫我给他拿手机充电器
我没理他··
到了晚上的时候··他竟然还没回··竟然还拿着我的银行卡在卡里取钱·
我气的晚上去外面找他· 挺着个大肚子·也没有找到他··
回来之后只能继续在网上聊·
他态度很不好· 还怪我煽动全家人都去说他·
还说因为我在他妈妈面前说了他··搞的他连家都不能回··
说要我和分开··
而我就一口咬定他不应该拿我的钱··我要找他要回银行卡·
今天早上电话打通了· 我们又吵起来了
我很生气的说了他··没有本事还用我的钱· 说的很过分 
他也非常生气· 还说要离婚··
我现在怀孕26周了,结婚还不到一年的时间··
之前因为怀孕才结婚的··结果一切妥当之后·孩子没了·
那时候的老公很不懂事· 总是说话气我· 我当时基本上每天都是哭着睡觉的·
现在是第二个宝宝· 我真的好怕自己会影响到这个宝宝·我很想控制自己的情绪的
可是想到老公这样·我真的忍不住的想大哭··
姐妹们 我该怎么办···
粑粑不要我们了·

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:06
男人太不懂事了
点击查看全文
cc57410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:06
龙芯宝宝 发表于 2012-5-10 12:04
<br/>楼主消消气怀孕了生气对宝宝不好,好打牌的人牌隐就是大,过几天就好了有时候可能孕妇的脾气也不怎么好你 ...
<br/><br/>呵呵·你的脾气好好哦·
<br/>可能是我自己太要强了··
<br/>我觉得他不听话出去玩了比我狠·
<br/>我气不过·
<br/>我努力让自己消气  去哄他·
<br/>我没有做错· 为什么要我哄他·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:10
cc57410 发表于 2012-5-10 12:02
<br/>你老公真好···
<br/>我老公不够懂事·
<br/><br/>em26
<br/>
<br/>慢慢磨练吧,如果不是本质上的不好,还是可以改的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:16
等宝宝生出来了之后,也许你老公会有改变。对你老公应该好言相劝,有时候发脾气只会适得其反,还伤了自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:24
你告诉他,为什么人家都可以打牌,他不可以!因为他已经是一个父亲了,就他说的这句话,说明他就还不够懂事。你问他,如果换成是他打电话叫你回来做饭,你却打了通宵麻将回来,他心里会不会高兴!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:26
不要太伤心了,我孕23周时,老公有一次喝酒喝醉了,一夜未回,我也是状告到公婆那,他和你老公反应一样,说什么离婚,我一周没搭理他,后来,他还不是一样乖乖的像我认错!~你老公只是和我老公那时心情一样,觉得你不该把事情弄大,搞得父母也操心!~气过了,想明白了,他就会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:40
这种男人相当不成熟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:24
如果你是鱼 发表于 2012-5-10 12:26
<br/>不要太伤心了,我孕23周时,老公有一次喝酒喝醉了,一夜未回,我也是状告到公婆那,他和你老公反应一样,说什么离 ...
<br/><br/>可是我老公被婆婆一说··就两天没回了呀··
<br/>我觉得自己控制不住 就跟他联系了· 然后我就受伤了·
<br/>我也要学会死不理他·· 呜呜··我沉不住气·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:25
至尊小狼 发表于 2012-5-10 12:24
<br/>你告诉他,为什么人家都可以打牌,他不可以!因为他已经是一个父亲了,就他说的这句话,说明他就还不够懂事 ...
<br/><br/>他不理解的···早上打电话· 他竟然说我一晚上上夜班怎么没人说我·
<br/>出去玩一下就说·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 13:26
0o柠檬草☆╮ 发表于 2012-5-10 12:16
<br/>等宝宝生出来了之后,也许你老公会有改变。对你老公应该好言相劝,有时候发脾气只会适得其反,还伤了自己。 ...
<br/><br/>你说的很对· 应该索要好言相劝的··
<br/>可是我自己都很生气了 为什么叫他不要打 还要打·
<br/>所有我说话 也很气人· 然后就搞成现在这样了·
点击查看全文