要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

粑粑不要我们了……

35419145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上哭了大半夜··

凌晨两三点都没有睡着· 今早6点不到就起来了·
宝宝一直都在肚里踢呀踢的··
老公前天晚上在外面和朋友打牌打通宵·
当时吃完晚饭· 我就让他回来· 
他不听我说的·
回家之后· 我婆婆问我老公怎么没回·
我就告诉了婆婆·还说我叫他回他都不回··
结果第二天早上,老公回来之后··
公公把他说了一顿··婆婆也把他说一顿·
婆婆说他回来干嘛··以后别回
他就真的走了·
他给我打电话 叫我给他拿手机充电器
我没理他··
到了晚上的时候··他竟然还没回··竟然还拿着我的银行卡在卡里取钱·
我气的晚上去外面找他· 挺着个大肚子·也没有找到他··
回来之后只能继续在网上聊·
他态度很不好· 还怪我煽动全家人都去说他·
还说因为我在他妈妈面前说了他··搞的他连家都不能回··
说要我和分开··
而我就一口咬定他不应该拿我的钱··我要找他要回银行卡·
今天早上电话打通了· 我们又吵起来了
我很生气的说了他··没有本事还用我的钱· 说的很过分 
他也非常生气· 还说要离婚··
我现在怀孕26周了,结婚还不到一年的时间··
之前因为怀孕才结婚的··结果一切妥当之后·孩子没了·
那时候的老公很不懂事· 总是说话气我· 我当时基本上每天都是哭着睡觉的·
现在是第二个宝宝· 我真的好怕自己会影响到这个宝宝·我很想控制自己的情绪的
可是想到老公这样·我真的忍不住的想大哭··
姐妹们 我该怎么办···
粑粑不要我们了·

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:46 | 来自WAP
氣話吧,有些男人只會嘴上說,他說要離婚是不是,你說要離好阿,讓他回來一切說清楚。看他怎麼自己接著說
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:51
肯定是打牌输了钱楼主也别太在意谁输了钱心里都不好受
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:52
什么男人啊!
点击查看全文
cc57410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:57
siowsam 发表于 2012-5-10 11:46
<br/>氣話吧,有些男人只會嘴上說,他說要離婚是不是,你說要離好阿,讓他回來一切說清楚。看他怎麼自己接著說 ...
<br/><br/>谢谢你· 我说了 ·他说为什么要回去· 要说现在说·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:58
龙芯宝宝 发表于 2012-5-10 11:51
<br/>肯定是打牌输了钱楼主也别太在意谁输了钱心里都不好受
<br/><br/>我问过他了··他说没有输钱·
<br/>是因为他觉得我煽动一家都去说他
<br/>为什么大家都能打牌就他不能打
<br/>我心里不平衡··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:59
黑女丑 发表于 2012-5-10 11:52
<br/>什么男人啊!
<br/><br/>是呀· 什么男人· 可是找了这样的· 我能怎么办呢·
<br/>我准备明天回娘家住一段时间·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:59
em27
<br/>
<br/>我老公最喜欢我去和婆婆告状。。
<br/>
<br/>因为他会发现全家人都站我这边。。然后他挺高兴的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:02
嫣然一笑。 发表于 2012-5-10 11:59
<br/>我老公最喜欢我去和婆婆告状。。
<br/>
<br/>因为他会发现全家人都站我这边。。然后他挺高兴的。 ...
<br/><br/>你老公真好···
<br/>我老公不够懂事·
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:04
cc57410 发表于 2012-5-10 11:58
<br/>我问过他了··他说没有输钱·
<br/>是因为他觉得我煽动一家都去说他
<br/>为什么大家都能打牌就他不能打
<br/>
<br/><br/>楼主消消气怀孕了生气对宝宝不好,好打牌的人牌隐就是大,过几天就好了有时候可能孕妇的脾气也不怎么好你自己不觉得,等你老公回来了撒撒娇
点击查看全文