要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次促排!

楼主: tinghao2008
683616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,氯米芬,吃了五天,今天是停药第一天,体温这几天都是36.8,昨天跟今天都有白带拉丝,今天下午的时候白带长长的一条,直接一条挂下来的!下班回家测了p l s z是这样的!昨天前天都安排功课了,jmm我这是排卵了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:51 | 来自WAP
tinghao2008 发表于 2013-11-17 21:50
<br/>我11.5号大姨妈,但是我周期很长,几个月的!
我yes11.5的月经!我周期也长、促排这个月!第11天BC
点击查看全文
tinghao2008 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:55 | 来自WAP
girl123 发表于 2013-11-17 21:51
<br/>我yes11.5的月经!我周期也长、促排这个月!第11天BC
你检测出来怎么样啊?但是明天去行吗?明天算起来是第14天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 22:01 | 来自WAP
tinghao2008 发表于 2013-11-17 21:55
<br/>你检测出来怎么样啊?但是明天去行吗?明天算起来是第14天了!
今天我第13天测是2.0*1.6,但是内膜太薄医生说还会长。后天再去
点击查看全文
tinghao2008 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 22:08 | 来自WAP
girl123 发表于 2013-11-17 22:01
<br/>今天我第13天测是2.0*1.6,但是内膜太薄医生说还会长。后天再去
我的主治医生只有周二在,所以监测麻烦,我最近一直在喝黑豆豆浆,Ve!你内膜薄医生有没有开药给你啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 06:15 | 来自WAP
tinghao2008 发表于 2013-11-17 22:08
<br/>我的主治医生只有周二在,所以监测麻烦,我最近一直在喝黑豆豆浆,Ve!你内膜薄医生有没有开药给你啊?
没。补佳乐有在吃,不知道是不是会补内膜<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-18 16:32
girl123 发表于 2013-11-18 06:15
<br/>没。补佳乐有在吃,不知道是不是会补内膜
<br/><br/>内膜多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 07:51 | 来自WAP
豆豆喽喽 发表于 2013-11-18 16:32
<br/><br/><br/>内膜多少?
才0.7 今天看下
点击查看全文