要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹帮我看看孕酮和HCG吧,着急!

1040625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13末次,今天35天,去医院验尿弱阳,孕酮和HCG结果如下图,除了有点肚子抽疼以外无其他症状。
我的孕酮偏低么?医生只告诉我十天后b超,可是我很害怕,有人说我孕酮太低了。姐妹们帮看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:08
不算特别低吧,不过医院一般说法是要到20以上,注意休息别累着就行 特别担心的话可再咨询医生。我刚怀孕的时候也是17,18,医生也说特别低,但是我没有出血也没有腹痛,个人感觉是没有必要吃药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:08 | 来自WAP
有点低,补点孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:40 | 来自WAP
医生给我说至少要上20,你可以补点孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:42 | 来自WAP
你比我那会还高呢,我37天查11点多,然后还有褐色分泌物,后来医生开了药现在正常了!你这个没事,复查时看看孕酮值上去没,没上去吃点药就好了
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:44 | 来自WAP
兔子爱马BB 发表于 2013-11-17 18:08
<br/>不算特别低吧,不过医院一般说法是要到20以上,注意休息别累着就行 特别担心的话可再咨询医生。我刚怀孕的时候也是17,18,医生也说特别低,但是我没有出血也没有腹痛,个人感觉是没有必要吃药的
今天给我看病的是妇科医生,她看了以后说正常,说要我转产科,十天后做b超,也没有说保胎什么的,如果不出血我不想再检查这个了,提心吊胆的,现在只想宝宝坚强点,我不要有任何异常就好!!!谢谢你噢,亲!
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:46 | 来自WAP
狮子雨滴 发表于 2013-11-17 18:42
<br/>你比我那会还高呢,我37天查11点多,然后还有褐色分泌物,后来医生开了药现在正常了!你这个没事,复查时看看孕酮值上去没,没上去吃点药就好了
医生都没叫我复查,我觉得很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 20:05 | 来自WAP
我11月1号排卵,昨天的孕酮也是15多,但hcg还没上千
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:51 | 来自WAP
徐小胖不胖 发表于 2013-11-17 18:44
<br/>今天给我看病的是妇科医生,她看了以后说正常,说要我转产科,十天后做b超,也没有说保胎什么的,如果不出血我不想再检查这个了,提心吊胆的,现在只想宝宝坚强点,我不要有任何异常就好!!!谢谢你噢,亲!
我的医生也是这样说的,我还很担心,她说以前的人不查这个孕酮的,照样生孩子。我根本没啥不好的感觉啊,白白吃药打针,觉得冤。
点击查看全文
徐小胖不胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:21 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2013-11-17 21:51
<br/>我的医生也是这样说的,我还很担心,她说以前的人不查这个孕酮的,照样生孩子。我根本没啥不好的感觉啊,白白吃药打针,觉得冤。
说来也是,以前妈妈那辈也不懂这个,我们也好好的。你孕酮也低?我明天再去医院问问,现在我给自己的心里负担太重了,对宝宝都不好,我还是要调整心态,坚信宝宝是健康的!我是这几天肚子抽疼去医院的,医生说是子宫增大。
点击查看全文