要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有5月22号左右的预产期的孕妈宝宝还没入盆吗?

509421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天满38周,去照B超,医生说宝宝头大,双顶径9.5了,还没入盆,我一直想顺的啊,让医生这么一说一下子泄气了,有跟我一样的宝妈吗?大家都是怎么打算的?要是顺产的话宝宝肯定留级,剖的话,就打算满39周去预约了…em74em74
点击查看全文
∧_∧︵_/~↘ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:11
一一宝贝11 发表于 2012-5-10 22:28
<br/>我宝宝37周双顶径就9.5了,股骨长7.4,我想剖腹产,可是医生说条件好不让剖 ...
<br/><br/>我是38周双顶径9.5,股骨长也是7.4……呵呵~亲是男宝宝吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:11
我宝双顶径也有点大,半入盆了,但医生建议剖em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 10:15
我的也没入 急急急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:09
我37w+3去产检,双顶经9.6,股骨长7.
<br/>5,宝宝还没入盆。明天38w+3产检再去问下医生,我一直想要顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-11 11:22
我35周宝宝双顶径是9.1 不知道现在长大点了不。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:32
我这18号的还没入盆呢,淡定娃啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:21
我是23号预产期,昨天照BC医生说是浅入盆,打算下周二剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 21:43
∧_∧︵_/~↘ 发表于 2012-5-11 09:11
<br/>我是38周双顶径9.5,股骨长也是7.4……呵呵~亲是男宝宝吧?
<br/><br/>   B超是男宝,不知道会不会翻盘,希望宝宝快点发动em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:19
期待宝宝发动,可似她好淡定!!!!现在38+7了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:32
预产期23号,35周就入盆了,现在还没反应
点击查看全文