要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

甲减,怀孕了,何时加药?

楼主: U宝儿
2306832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我甲减怀孕35天了,查过两次甲功,一次Tsh0.68(孕26天);一次1.67(孕32天),我想知道我现在需不需要加药?加多少?还是要等Tsh升到2.5以上再加?很困惑,求懂的人帮忙解答一下,谢谢。
目前一直在保持孕前的量,每天2片优甲乐,不知道什么时候加药?
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:07
谁能告诉我?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:11
我也不知道,是在本地最好的三甲医院看的,医生说怀孕初期那个值还会继续下降,之后观察再上调。我是桥本氏甲减。
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:12
柠檬的小橙子 发表于 2013-11-17 18:11
<br/>我也不知道,是在本地最好的三甲医院看的,医生说怀孕初期那个值还会继续下降,之后观察再上调。我是桥本氏 ...
<br/><br/>Tsh会上升,不是下降,我也是桥本,我觉得你不应该减药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:13
U宝儿 发表于 2013-11-17 17:50
<br/>没怀孕就是在2.5以下,有时候0点几,孕前吃2片每天
<br/><br/>我没怀孕之前也是每月检查,一直控制在2.5以下。一般是1点几。优甲乐吃多了也不好啊,不能猛补啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:15
U宝儿 发表于 2013-11-17 18:12
<br/>Tsh会上升,不是下降,我也是桥本,我觉得你不应该减药
<br/><br/>也没减太多啦,就是12.5毫克左右。还没到上升的时候吧。我还非常非常早啊,怀孕两周不到啊。HCG173。08.孕酮36.24
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:17
我百度了,你本身降很低的话,再大剂量会降到参考值之外了,这个因人而异,要随时调整计量的。你两片是50毫克那种的吧!
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:20
柠檬的小橙子 发表于 2013-11-17 18:17
<br/>我百度了,你本身降很低的话,再大剂量会降到参考值之外了,这个因人而异,要随时调整计量的。你两片是50毫 ...
<br/><br/>优甲乐嘛,我也不知道是多少,就量片。Ft4没超上限就行
<br/>
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 18:44
有没有人懂啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:56
你拿了化验单为什么不看医生?优甲乐的药量很微妙,需要医生来确定。
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 20:43 | 来自WAP
猫小朵 发表于 2013-11-17 19:56
<br/> 本帖最后由 猫小朵 于 2013-11-17 20:03 编辑 你拿了化验单为什么不看医生?优甲乐的药量很微妙,需要医生来确定。
没挂号,我一直都自己看的<br/>
点击查看全文