要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

甲减,怀孕了,何时加药?

2303732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我甲减怀孕35天了,查过两次甲功,一次Tsh0.68(孕26天);一次1.67(孕32天),我想知道我现在需不需要加药?加多少?还是要等Tsh升到2.5以上再加?很困惑,求懂的人帮忙解答一下,谢谢。
目前一直在保持孕前的量,每天2片优甲乐,不知道什么时候加药?
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:29
有人懂么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:41 | 来自WAP
U宝儿 发表于 2013-11-17 17:29
<br/>有人懂么?
2.5以下就可以了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:43 | 来自WAP
你这个不是甲减,而是相反吧。
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:44
伊恩的宝贝豆米 发表于 2013-11-17 17:41
<br/>2.5以下就可以了啊
<br/><br/>我一直还没调药,还是吃孕前的量呢,肯定要加量的,不知道用不用现在就加阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:45 | 来自WAP
我上次查4.4,正常范围,还是怕就自己加药了,明天看抽血结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:47
我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为一又四分之一颗,就是一天一颗,隔天一颗半。不知道楼主之前是个什么情况。
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:50
柠檬的小橙子 发表于 2013-11-17 17:47
<br/>我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为 ...
<br/><br/>没怀孕就是在2.5以下,有时候0点几,孕前吃2片每天
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:51
<br/>我32天,去医院官方,TSH已经降到了0.8820,医生说很好,让我降药量,本身吃75毫克,一颗半,医生建议改为 ...
<br/><br/>到现在为止也没加药呢
点击查看全文
U宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 17:53
<br/><br/>你怀孕了怎么还让你减量?需要加量的
点击查看全文