要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管伞端积水闭塞,造影+宫腹腔镜5个月未孕,本月促排希望能好孕 ...

楼主: 优雅夏奈儿
1711029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚2年,迟迟未孕,做了一系列检查,子宫卵巢激素6项都没问题,男方精液正常。于是决定去做造影。楼主一直觉得自己还算是比较勇敢忍痛的人,去做造影之前一直没把它当回事,网上随便查了下看到有jm说就像经痛那样,所以一点没在额意,检查那天也是淡淡的和lg说下要去做造影,以至于lg误认为只是类似于B超那样的检查。我是13年1月份做的造影,记得那天我排在第三个,做了一系列消毒后也没有很紧张,结果听到前面进去的两个杀猪一样的嚎叫,lz瞬间心里一惊,轮到我时我还是一个劲的安慰自己,当躺上手术台终于还是害怕了,但是也没办法,一个护士给我消毒了下好像放了个金属的扩张器感觉一阵病了(之前消毒都是塑料的)给我连接完之后她就闪了,碘油是自动推的,接下来才是让我难以忍受的,你能感觉到流入体内钻心的疼,这辈子没有这么疼过,前面两位jm还能有力气喊那么大声,而我疼的根本发不出声音,大概也就持续了几分钟,感觉好漫长,结束之后护士进来看我脸色苍白马上叫来医生,摸了下我脉搏还可以就找了推床推着我出去,我lg当时看到我那样都吓傻了,一个劲的说你不是说只是一个很小的检查吗,这样的疼痛估计有持续了个把小时,等到拿报告的时候我心里已经有预感肯定不好,结果拿过来一看双侧堵塞积水,简直是晴空霹雳啊后来给医生去看,医生说只能做腹腔镜,不然不可能怀上。
        由于回老家过年还有手术排期一直拖到今年6月份,做宫腹腔镜的过程反而觉得没那么痛苦,当你被推进手术室,麻醉师跟你说开始睡觉了,然后你瞬间就没知觉了,出来后还伤口疼痛还能忍。手术还算是成功,双侧都通了,盆腔轻度粘连。一个礼拜就出院了,医生交代隔月就能试孕。lz周期一向不准,出院后40几天才来月经,想尝试自然受孕结果第一次没怀上。等第2次时候我开始检测体温,结果没出现高温,期间测了下卵泡长到10mm左右就不长了,第3次lz等不住了,医生也建议促排,术后任何一次机会都不能错过了,验了6项激素都正常,医生只开了法地兰给我,12天的时候检测卵泡已经长大到24*18了,打了10000HCG,没去检测有没有排。可惜当月还是没有怀这次是我第4个周期,10月29日来的,月经第五天吃了法地兰和卜佳乐,第12天去检测才10*9,我问医生怎么长那么慢啊,会不会不长了,为了确保能长大医生又给我肌注了促卵泡生成素,到第16天的时候再去检测了卵泡,发现有两个,24*16,18*14,不是很圆啊,但是医生说没关系,运气好能中双胎,运气不好一个也中不了当天打了5000HCG,隔天总觉得小腹隐痛,第三天我不放心去做了B超,卵巢中还有一个很小的小卵泡,估计已经排了,有18mm的盆腔积液,医生说是排卵后会有的,但是不知道为什么右小腹一直不舒服。今天好像又没什么感觉了,但是心理好紧张,从来没怀过莫名其妙双侧积水,抱很大希望但是又怕失望,真心希望这次能中奖啊,不奢望双胎赐我一个就行啊,盖个楼和jms共勉

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
优雅夏奈儿 发表于 2013-11-18 14:20
<br/><br/><br/>嗯,一定的,谢谢亲
我十分理解你的心情,加油吧,我们一定能做妈妈,收拾好心情迎接我们的小天使吧
点击查看全文
优雅夏奈儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
江苏幸孕婧 发表于 2013-11-18 15:25
<br/>我十分理解你的心情,加油吧,我们一定能做妈妈,收拾好心情迎接我们的小天使吧 ...
<br/><br/>em49em35
点击查看全文
优雅夏奈儿 (楼主)
舍yu得 发表于 2013-11-18 14:41
<br/>祝福楼主也祝福我自己,同样情况术后半年,前路漫漫
<br/><br/>嗯,要有信心,我打算给自己一年,实在不行再去试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优雅夏奈儿 发表于 2013-11-18 11:12
<br/><br/><br/>嗯,记得一定要定时复查,我们这样要抓紧时间怀,用中药调理下管子不容易再阻塞,我这几个月一直在吃中药
复查是查什么呀?我的出院报告上写两个月复查
点击查看全文
优雅夏奈儿 (楼主)
coffee619 发表于 2013-11-18 21:56
<br/>复查是查什么呀?我的出院报告上写两个月复查
<br/><br/>医生是不是说隔月就可以试孕啊,你以前排卵激素什么的都正常吗,如果都正常那可以试着自然怀,如果不是要看医生,我是试了一个月没怀就一直在喝中药调理,反正都是消炎助孕的。
点击查看全文
优雅夏奈儿 (楼主)
coffee619 发表于 2013-11-18 21:56
<br/>复查是查什么呀?我的出院报告上写两个月复查
<br/><br/>我的医生告诉我出院后千万别做通水,有很多医生会建议,但是通水会带来感染有可能再次引发炎症,刚做完手术短期内不会阻塞的。抓紧怀孕就行。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
腹腔镜是全麻吗?感觉怎么样,我也要去做了!
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,你做完手术后,都是在吃什么中药呢?我9月份做的手术,不过现在情况又严重了,不知怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
优雅夏奈儿 发表于 2013-11-19 11:31
<br/><br/><br/>医生是不是说隔月就可以试孕啊,你以前排卵激素什么的都正常吗,如果都正常那可以试着自然怀,如果不是要看医生,我是试了一个月没怀就一直在喝中药调理,反正都是消炎助孕的。
我的医生就是跟我说尽快怀孕,我准备下个月就试试。其他应该没什么问题,月经都正常,也有拉丝
点击查看全文
四级宝宝 |
我的情况和楼主是一样样的,现在已经是术后第6个月了还没怀,不知道会不会又粘连回去了。听说半年后没怀希望就很渺小了。楼主平时还有做什么治疗吗?
点击查看全文