要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7号,8号排卵的姐妹你们都测出来了吗?

楼主: 宝马快来521
来自WAP |举报
120488321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能是7号晚上排的,也可能是8号凌晨,反正8号上午去检测说已经排了,上个月生化就是过了姨妈一周才测出来的,看着10号的都测出来了,我直接不想要孩子的心都有了!烦死了!7号的都测出来了,好像就剩下我,zzy还是大白板,难道我从排卵完了第二天的反应都是自己套的?不可能啊!15号早晨6点多肚子突突的疼了几下把我疼醒了!体温还是高温!我要疯了啊!≧﹏≦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我8号排的,还没敢测,楼主不要伤心,现在是不是还有点早,希望咱们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝马快来521 发表于 2013-11-17 17:17
<br/>趴着床上刚哭完!心里难受!压力好大!
<br/><br/>em34唉,亲爱的,我不是和你一样一样的嘛~咱俩时间不是差不多嘛,我也一样大白板,连PL都是灰的印,我也要放弃这月了。。太伤心了~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我7号排卵的,这两天用秀儿的zzy都测出很淡的粉印,其他牌子的试纸是白板,好怕炸胡啊
点击查看全文
八级宝宝 |
这个月奇怪的身体非常平静,以前的排卵胸疼也没疼,来大姨妈前一周开始胸涨疼也没疼!今天排卵11天,早早孕那白板明晃晃的白啊
点击查看全文
宝马快来521 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
chenchappy 发表于 2013-11-17 17:23
<br/>我8号排的,还没敢测,楼主不要伤心,现在是不是还有点早,希望咱们都好孕!
嗯,希望吧,可是看着慢慢都测出来了,我怎么淡定啊!
点击查看全文
Liu.冭冭` 发表于 2013-11-17 17:24
<br/><br/><br/>唉,亲爱的,我不是和你一样一样的嘛~咱俩时间不是差不多嘛,我也一样大白板,连PL都是灰的印,我也要放弃这月了。。太伤心了~~
嗯,可是我的那些症状是什么?我就不服了,平白无故的会有症状吗?烦死了!孩子不要了!麻烦!
点击查看全文
hanjane 发表于 2013-11-17 17:27
<br/>我7号排卵的,这两天用秀儿的zzy都测出很淡的粉印,其他牌子的试纸是白板,好怕炸胡啊
是啊,7,8号的基本都测出来了啊!要疯了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝马快来521 发表于 2013-11-17 17:30
<br/>嗯,可是我的那些症状是什么?我就不服了,平白无故的会有症状吗?烦死了!孩子不要了!麻烦! ...
<br/><br/>早上看到人家都测出来了,我就开始伤心了,体内无名上火,感冒还持续中,真是生气了,我老公不争气,我要休了他。
点击查看全文
wybb99 发表于 2013-11-17 17:28
<br/>这个月奇怪的身体非常平静,以前的排卵胸疼也没疼,来大姨妈前一周开始胸涨疼也没疼!今天排卵11天,早早孕那白板明晃晃的白啊
平静代表不了什么!那我的所有症状都有也代表不了什么!伤心欲绝!烦死了!
点击查看全文
Liu.冭冭` 发表于 2013-11-17 17:31
<br/><br/><br/>早上看到人家都测出来了,我就开始伤心了,体内无名上火,感冒还持续中,真是生气了,我老公不争气,我要休了他。
我现在就在爆发,刚跟老公吵完架!谁都不理谁,饭也没做!烦
点击查看全文